Клан ювелиров: 16 серия смотреть онлайн – 07.09.2015 (ВИДЕО)

6 сентября, 2015 18:07 / Видео
Клан Ювелиров – 16 серия, 07.09.2015

Клан Ювелиров – 16 серия, 07.09.2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

7 сентября зрители увидели шестнадцатую серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 16 серия сериала Клан ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 16 серии сериала Клан ювелиров от 7 сентября:

Елена уговаривает Васо помешать дуэли. Борис и Тимур обсуждают ювелирное дело, пока Борис практикуется стрелять по мишеням. Тимур узнает о намеченной дуэли, пытается отговорить Бориса, но тщетно. Зоя решает забыть Тимура и жить дальше. Связывается с Николаем и соглашается выйти за него замуж.


Смотрите также: Клан Ювелиров: 17 серия смотреть онлайн – 08.09.2015 (ВИДЕО)

Тимур убеждает Васо и Романа, что дуэль нужно предотвратить, потому что Борис отличный стрелок и у Мишико нет шансов на победу. Роман обещает решить эту проблему. Зоя узнает о планируемой дуэли и, возмущенная, уходит из дома жить в мастерскую. Роман находит Мишу, кутящего с Кешей и Марысей в клубе, и силой уводит пьяного парня с собой. Миша просит Кешу найти и вытащить его. Роман привозит Мишу в какую-то комнатушку и запирает там.

Борис собирается на дуэль, Параска и все домашние его отговаривают, Семен и Анатолий убеждают надеть под одежду бронежилет, но Борис отказывается. Роман навещает протрезвевшего Мишу, убеждает его забыть о дуэли и быть благодарным за спасенную жизнь. В комнату проникает Кеша, оглушает Романа и освобождает Мишу.

За городом все собрались для проведения дуэли, ждут, но Миши нет. Секунданты предлагают считать дуэль несостоявшейся, Васо извиняется перед Борисом за Мишу. Появляется Миша, требует дать ему пистолет. Борис и Миша становятся на позиции, Миша стреляет первым, ранит Бориса в ухо. Борис, вместо выстрела, дает Мише ремня. Миша, плача, обещает отмстить.


Смотрите также: Клан ювелиров: 15 серия смотреть онлайн – 04.09.2015 (ВИДЕО)

Марта покупает сделанную Зоей брошь. Празднуя первую продажу, Зоя рассказывает Марте, Кате и Валентине, что решила выйти замуж за Колю. В гараже появляется Наталья, угрожает вызвать прокуратуру, чтобы прикрыть мастерскую Зои.

Семен утверждает, что Тимур – сын Георгия Метревели. Борис спрашивает, правда ли это. Тимур отрицает. Семен приглашает в кабинет доктора Гудимова, тот показывает старую детскую медицинскую карту Тимура Метревели.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров - 16 серия (эфир от 07.09.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов