Жизнь без обмана: как выбрать косметику и гигиенические средства (ВИДЕО)

7 сентября, 2015 09:43 / Видео
Жизнь без обмана,Юлия Гагарина

Жизнь без обмана,Юлия Гагарина

Новая программа канала 1+1 Жизнь без обмана в своем первом выпуске взялась за самую животрепещущую пользовательскую тему – безопасность косметики и гигиенических средств, представленных на рынке Украины.

Догадываетесь ли вы, сколько химии в современной косметике, которой вы пользуетесь ежедневно?   Чем вы моете голову и насколько безопасны ваше мыло и гель для душа? Авторы программы взяли на тест целых 230 различных гигиенических средств и впервые в Украине провели медицинские тесты.


Читайте также: Жизнь без обмана: новый гид покупателя

Химик и технолог Юлия Гагарина проанализировала состав шампуней, которые приобрела в магазинах съемочная группа программы Жизнь без обмана. Эксперт отметила, что все шампуни, в составе которых есть SLS?,? ALS?, ?SLES?, а также второй/третьей составляющей является sodium chloride? – пересушивают кожу головы, вызывают чесотку и шелушение кожи,которое мы принимем за перхоть. По словам Юлии, такой состав почти у всех шампуней массовго сегмента. Они различаются лишь добавками, которые могут по разному влиять на внешний вид волос. 

Как же выбрать наименее вредные гигиенические срадства? Смотрите премьерный выпуск программы Жизнь без обмана прямо сейчас и вы будете знать, как выбрать шампунь и какие средства гигиены лишают вас молодости и здоровья!


Смотреть онлайн – Жизнь без обмана – как выбрать косметику и
насколько опасно ваше мыло:



Следующий выпуск программы Життя без обману смотрите в среду, 9 сентября в 22.00!

Жизнь без обмана
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов