Клан Ювелиров: 18 серия смотреть онлайн – 09.09.2015 (ВИДЕО)

8 сентября, 2015 15:38 / Видео
Клан Ювелиров – 18 серия, 09.09.2015

Клан Ювелиров – 18 серия, 09.09.2015

фото: пресс-служба канала Украина

В среду, 9 сентября, в эфир вышла восемнадцатая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 18 серия сериала Клан ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 18 серии сериала Клан ювелиров от 9 сентября:

Тимур
отвечает Борису, что любит Наталью. Зоя, плача, уходит. Ее догоняет Борис, предлагает помощь. Зоя отказывается. Наталья хвастает Евгении, что Тимур любит ее и скоро сделает предложение. Зоя возвращается домой, рыдает у Любы на плече. Утешить Зою приходит Параска. Параска решает поставить Наталью на место.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 17 серия смотреть онлайн – 08.09.2015 (ВИДЕО)

Борис узнает, что Кирилл помогал оформить решение о сносе гаража, просит его больше не потакать НаташеНиколай приходит в дом Мовчанов. Зоя объявляет Любе, что они с Николаем собираются пожениться. Любу терзают сомнения.

Николай говорит Зиновию о предстоящей свадьбе, Зиновий расстроен. Миша хочет уволить Романа. Елена объясняет Мише: все, что делал Роман - было для его блага, а решение о мести Борису будет принимать Тимур, когда вернется. Елена сажает Мишу под домашний арест: он не должен никуда выходить из дома без ее ведома.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: 16 серия смотреть онлайн – 07.09.2015 (ВИДЕО)

Катя признает Марте, что влюбилась в Бориса. Марта реагирует остро: она не позволит Кате с ним встречаться. Борис хочет признаться всем, что Зоя его дочь и она равна в правах с Натальей. Анатолию и Любе это не кажется хорошей идеей. Борис грубо отчитывает Наталью и запрещает ей плохо обращаться с Зоей, иначе он отберет у нее машину и кредитку.

Борис приезжает к мастерской, просит Зою позавтракать с ним. Борис хочет помочь Зое, предлагает оплатить ей учебу или открыть настоящий ювелирный салон. Зоя хочет добиться всего сама, но обещает подумать. В дом Мовчанов посыльный приносит букет для Зои от Тимура.

Павлик забирает букет, приезжает к Тимуру, отдает ему букет и просит не приближаться к Зое. Борис хвалит Тимура за его хорошую работу в Галицком Ювелире. Тимур предлагает нарастить обороты, задействовать остальные цеха. Борис намекает, что в тех цехах происходит нелегальный бизнес.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: 15 серия смотреть онлайн – 04.09.2015 (ВИДЕО)

Тимур расспрашивает технолога Приходько о том, что происходит в цехах. Тимур платит, чтобы Приходько оказал ему услугу, когда потребуется. Катя признается Зое, что влюбилась в Бориса и поссорилась из-за этого с Мартой. Зоя согласна с мнением Марты о БорисеТимур и Наталья смотрят фотографии в комнате Натальи. Наталья соблазняет Тимура.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 18 серия (эфир от 09.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов