Клан Ювелиров: 20 серия смотреть онлайн – 11.09.2015 (ВИДЕО)

11 сентября, 2015 10:05 / Видео
Клан Ювелиров – 20 серия, 11.09.2015

Клан Ювелиров – 20 серия, 11.09.2015

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 20 серия вышла в эфир 11 сентября и ее уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 20 серия – краткий анонс серии от 11 сентября:

Зоя
и Тимур целуются. Они слышат голос Бориса и быстро отходят друг от друга. Борис предлагает отпраздновать рождение малышки. В кафе Борис говорит Кате, что Тимур и Зоя хорошо смотрятся вместе. Катя признается, что Марта ее ударила. Катя предлагает Борису сбежать. Он прощается с Тимуром и Зоей, просит Тимура отвезти Зою домой. Тимур и Зоя рады остаться наедине.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 19 серия смотреть онлайн – 10.09.2015 (ВИДЕО)

Марта переживает из-за Кати, просит Ядзю погадать ей. Результаты гадания не нравятся Марте, она снова пытается дозвониться КатеТимур приводит Зою в свой гостиничный номер.

Зоя согласна дать Тимуру шанс, если он прямо скажет Наталье, что любит не ее, а ЗоюЛюба волнуется, почему Зои нет дома. Павлик и Анатолий ее успокаивают, предполагают, что она с Николаем. В дом Мовчанов приходит Николай – он тоже ищет ЗоюБорис привозит Катю в клуб, просит помириться с Мартой. Катя остается дома, но с Мартой говорить не готова. Зоя возвращается домой утром. Ее ждут родные и Николай. Зое приходится врать, что у нее сломалась машина, а позвонить она не могла.

Николай подозревает, что Зоя была с Тимуром. Он просит ее разобраться в своих чувствах. Павлик ведет Зою в дом Галицкого, где завтракают Евгения, Борис, Параска, Наталья и Тимур. Павлик требует, чтобы Тимур сказал Зое правду. Зоя ждет, что Тимур расстанется с Натальей, как он обещал. Наталья вызывает охрану. Тимур молчит, Зоя называет его предателем.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 18 серия смотреть онлайн – 09.09.2015 (ВИДЕО)

Елена разрешает Мише выбраться в город вечером, но только под присмотром Олега. Вместе с Олегом и Кешей Миша приезжает в клуб. Припаркованная у клуба машина Миши взрывается. В это же время взрывается машина Бориса, стоящая у здания Галицкого Ювелира. У Ильи Ильича есть подозрения, кто может стоять за этим. Когда Илья идет по улице, в него стреляют.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 20 серия (эфир от 11.09.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов