Клан Ювелиров: 22 серия смотреть онлайн – 15.09.2015 (ВИДЕО)

15 сентября, 2015 10:42 / Видео
Клан Ювелиров – 22 серия, 15.09.2015

Клан Ювелиров – 22 серия, 15.09.2015

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 22 серия вышла в эфир канала Украина во вторник, 15 сентября, и ее уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 22 серия – краткий анонс серии от 15 сентября:

В Галицкий ювелир приходит Коваленко, чтобы записать показания Бориса по делу Ильи Ильича. Борис подозревает Мишу – тот мог сделать это, чтобы попытаться его подставить. Борис говорит, что и Георгия он не убивал – скорее всего, есть кто-то, кому выгодно убрать их обоих: Георгия и Бориса.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 21 серия смотреть онлайн – 14.09.2015 (ВИДЕО)

Параска устраивает Тимуру проверку на хозяйственность – заставляет чинить полку, менять лампочки, отнести молоко в дом Мовчанов. Люба случайно проливает молоко на штаны Тимура. Она застирывает штаны, а Тимура отправляет в комнату Зои.

Приходит Зоя и выгоняет Тимура из комнаты. Тимур пытается одеться, его застает Николай. Николай просит Тимура больше не приходить к Зое. Николай уезжает на гастроли в Киев. Миша уходит из дома. Вместе с Кешей они планируют устроить в гараже штаб борьбы с Кравцом. Виктору Кеша врет, что Миша – это "Леша", приехал чинить машины. По просьбе Миши Кеша покупает патроны и старый пистолет.

Евгения замечает, что Борис теперь ночует в своем кабинете. Евгения в отчаянии, Лев утешает ее. Миша требует у Васо деньги, которые полагаются ему по завещанию. По просьбе Елены, Васо говорит, что нужно подождать установленный законом шестимесячный срок.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 20 серия смотреть онлайн – 11.09.2015 (ВИДЕО)

Наталья ставит Тимуру условие: свадьба через две недели. Наталья показывает обручальные кольца. Борис видит на них клеймо Зои, Наталья негодует – теперь кольца ей не подходят. В мастерскую Галицкого ювелира Виктор приводит Катю и Зою, показать им новую коллекцию Тимура.

Наталья говорит Зое о том, что они с Тимуром определились с датой свадьбы. Зое становится плохо. Наталья заявляет Зое, что та не справилась с работой и требует вернуть все деньги за кольца. Евгения просит Кирилла составить список активов семьи Бориса на случай раздела имущества.

Грустная Зоя возвращается в свою мастерскую. Она извиняется перед Кешей, что не может пока заплатить за аренду. Кеша проговаривается, что деньги уже дала Марта. Зоя приходит в клуб, чтобы вернуть Марте деньги и застает целующихся Марту и Бориса.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 19 серия смотреть онлайн – 10.09.2015 (ВИДЕО)

Утром Зоя приходит в мастерскую, Миша приглашает ее погулять с ним. Зоя отказывает Мише. Приезжает Борис, его видит Миша.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 22 серия (эфир от 15.09.2015):

Екатерина Гусева , Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов