Клан Ювелиров: 23–25 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

15 сентября, 2015 23:41 / Видео
Клан Ювелиров – 23-25 серии смотреть

Клан Ювелиров – 23-25 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 23, 24 и 25 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 23 серия – краткий анонс серии от 16 сентября:

Миша хватает старый пистолет, который ему купил Кеша и бежит к выходу из гаража. Борис дарит Зое серьги, но она не принимает подарок. Миша стреляет и попадает Борису в плечо. Анатолий теряет сознание от вида крови. Катя останавливает кровотечение до приезда скорой помощи. Зоя пытается дозвониться Евгении, но та вместе со Львом и Натальей в автосалоне выбирает новую машину Наталье.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 22 серия смотреть онлайн – 15.09.2015 (ВИДЕО)


О ранении Бориса узнают Тимур и Параска. Наконец, приезжает машина скорой помощи, и Катя сопровождает раненого Бориса в больницу. Коваленко опрашивает Анатолия и Зою. Приезжает Параска. Она требует, чтобы милиция оцепила место преступления и по горячим следам нашла стрелявшего. Коваленко останавливает вернувшегося из магазина Кешу, но тот не вызывает у него подозрений.

Миша уезжает на рейсовом автобусе. Бориса привозят в больницу, Гудимов отправляет его в операционную. Катя хочет ассистировать, но Гудимов отказывает ей. В операционную зовут Габриэлу. Габриэла не хочет ассистировать на операции – она ненавидит Бориса. Гудимов сообщает Габриэле, что Кравец не убивал ее отца. Коваленко допрашивает Виктора.

Кеша врет, что его друга – "Леши" весь день не было в гараже. Милиционеры не находят ничего подозрительного. Анатолий просит Тимура отвезти Зою домой. Миша закапывает пистолет, звонит Марысе и просит помочь ему. Марыся разрешает Мише пожить в ее комнате в клубе. Евгения, Наталья и Лев приезжают домой и узнают, что Борис ранен.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 21 серия смотреть онлайн – 14.09.2015 (ВИДЕО)

Евгения подозревает, что Лев мог быть причастен к покушению, но тот опровергает ее сомнения. Наталья спешит в больницу, чтобы сдать кровь для Бориса. Роза пытается ее остановить. Тимур и Елена дают Васо с Романом задание найти Мишу и оградить его от Бориса.

Зоя собирается ехать к Борису в больницу, по пути встречает Марту и отдает ей деньги, которые та заплатила за аренду Зоиной мастерской. Льву сообщают, что Илья Ильич умер. Наталья узнает, что ее кровь не подошла Борису – ее группа крови не совпадает с группами крови родителей. Евгения признается Наталье, что Борис не ее отец.

Клан ювелиров – 24 серия – краткий анонс серии от 17 сентября:

Евгения говорит Наталье, что не помнит ее настоящего отца. Наталья сообщает Тимуру, что операция Бориса прошла успешно. Судья, полковник МВД, Борис, Семен, Васо, Елена, Тамара и другие влиятельные люди города собрались, чтобы помянуть Илью Ильича. Все озабочены появлением "третьей силы", кого-то, кто хочет дестабилизировать обстановку и забрать себе весь ювелирный бизнес города. Новым "смотрящим" выбирают судью.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 20 серия смотреть онлайн – 11.09.2015 (ВИДЕО)

Миша и Марыся обсуждают сложившуюся ситуацию: Мише нужно исчезнуть. Марыся придумывает план, как сделать, чтобы Мишу не нашли – Миша переодевается в женскую одежду и устраивается в клуб работать официанткой.

Гудимов сообщает собравшимся у палаты родственникам и коллегам, что состояние Бориса крайне тяжелое, все решится в ближайшие сутки. Дмитрий, представившийся журналистом, слышит, как разочарована Тамара из-за того, что Борис не погиб. Гудимов просит всех разойтись по домам – посещения будут разрешены только ближайшим родственникам.

Семен и несколько милиционеров остаются дежурить у палаты. Гудимов разрешает Кате вернуться в больницу санитаркой. Дмитрий приглашает Зою выпить кофе. В кафе они сталкиваются с Натальей и Тимуром. Наталья просит Тимура не откладывать свадьбу из-за состояния ее отца. Тимур переживает, что люди Бориса могут расправиться с Мишей. Роман обещает найти Мишу первым. Кеша уничтожает улики, его ловит Роман. Елена обнаруживает, что кто-то украл ее драгоценности и деньги из сейфа.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 19 серия смотреть онлайн – 10.09.2015 (ВИДЕО)

Ювелирные украшения Габриэлы тоже пропали. Елена понимает, что их обокрал Миша. Роман приходит в клуб, Марыся не выдает Мишу. Утром по всему городу появляются ориентировки на МишуМарта узнает о ранении Бориса, она умоляет Катю провести ее к нему в палату, побыть с ним наедине немного. В бреду Борис говорит, что Зоя его дочь.

Клан ювелиров – 25 серия – краткий анонс серии от 18 сентября:

Евгения требует Марту объясниться, кто она, что она делает в палате Бориса и почему целует ее мужа. Марта обещает, что больше не придет к Борису. Марыся хочет отдать Мишу милиции за вознаграждение. Миша просит не выдавать его и обещает жениться на Марысе. В клубе Нестор ставит "Машу" всем официанткам в пример и обещает сделать ее лицом заведения. 

Георгий переживает, что Тимур тянет с женитьбой на Наталье. Васо объясняет, что Тимур влюблен в Зою. Георгий предлагает "убрать" Зою, чтобы та не сорвала их планы. Марта уверена, что Зоя ее дочь. Она хочет проводить с ней больше времени. Ядзя предлагает сделать у Зои в мастерской большой заказ. Наталья не понимает, почему Тимур хочет повременить со свадьбой.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 18 серия смотреть онлайн – 09.09.2015 (ВИДЕО)

Она предлагает хотя бы подать заявление, а дату свадьбы оставить открытой. Тимуру звонит Яков, просит встретиться. Наталья хочет поехать с Тимуром, но тот просит ее вернуться домой. Яков сообщает, что умер его сын – Игорь. Марта просит у Нестора его старинные дорогие часы, обещает починить их за свой счет. Зоя отказывается чинить часы – это не в ее компетенции. Зоя приходит в больницу, рассказывает о визите Марты Кате

Олег приходит в клуб играть в бильярд. Миша в образе "Маши" узнает у Олега, что тот готов отомстить за Георгия и убить Бориса за сто тысяч долларов.  Утром Борису становится хуже, Кате приходится действовать самостоятельно. Гудимов хвалит ее и восстанавливает как практиканта. Миша выходит из клуба, его поджидает Олег. Олег приглашает "Машу" в сауну, Мише удается сбежать. 

Марта снова приходит к Зое в мастерскую, просит починить браслет. Зое звонит Тимур, но она не отвечает на звонок. Мише не удается сдать в ломбард украденные у Елены и Габриэлы драгоценности. Миша заставляет Кешу продать украшения в Галицком ювелире. Лев покупает у Кеши драгоценности за сто десять тысяч долларов. Тимур принимает решение отказаться от мести и вернуть Зою.


Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 23 серия (эфир от 16.09.2015):



Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 24 серия (эфир от 17.09.2015):



Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 25 серия (эфир от 18.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов