Світське життя: смотреть онлайн выпуск от 20.09.2015 (ВИДЕО)

20 сентября, 2015 19:24 / Видео
Світське життя, эфир от 20.09.2015 онлайн-видео

Світське життя, эфир от 20.09.2015 онлайн-видео

фото: пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске шоу Світське життя Катя Осадчая посетит концерт Мадонна Украина, на котором украинские звезды в сопровождении симфонического оркестра исполняли современные версии популярных украинских песен.

Руководил процессом мировая звезда диригенства, чьи концерты любит посещать Королева Елизавета ИИ, украинец Кирилл Карабиц.

Смотрите также: 
Світське життя: смотреть онлайн выпуск от 13.09.2015 – отдых звезд (ВИДЕО)

Среди участников была и бывший министр культуры, народная артистка и кума Президента Украины Петра Порошенко Оксана Билозир. В ближайшем эфире шоу Світське життя она расскажет Кате Осадчей, как планирует поздравить своего достопочтенного кума, который 26 сентября отметит 50-летие.

Также кума Президента раскроет тайну, что подарит Петру Алексеевичу, как обычно проходят праздники в семье Порошенко, как президентская чета воспитывает детей и за что Оксану Билозир иногда ругает Марина Порошенко.

Также Катя Осадчая выяснит, как живут потомки славных спортивных династий. Світське життя пожалует в гости к молодой семье Ирише Блохиной и Алексея Бринзака. Теплые дни супруги проводят в большом имении родителей на берегу Днепра. Дочь Олега Блохина, а сейчас - хореограф-постановщик Сборной Украины по художественной гимнастике впервые покажет телезрителям десятимесячного дочь Жаклин и продемонстрирует упражнения, благодаря которым приходит в форму после родов.

Смотрите также: 
Світське життя: смотреть онлайн выпуск от 06.09.2015 (ВИДЕО)

А человек Ириша Блохина пригласит на барбекю и вспомнит их историю любви. Между тем Настя Каменских поделится впечатлениями от гастролей в Австралии и вспомнит, как ее напугали... каннибалы. Представитель МИД Дмитрий Кулеба расскажет, как сделал модную революцию в министерстве, а Маша Ефросинина похвастается романтическими поступками, которые ради нее делает ее муж Тимур Хромаев.

А еще! Звезды в большом кино! Силач Василий Вирастюк расскажет, как отказался играть в одной ленте с Михаилом Пореченковым, а Мария Яремчук вспомнит о своих обнаженных съемках в кино и признается, трудно ли было ей играть любовь с Валерием Харчишиным.

Не пропустите! Свежие сенсации и провокации в новом выпуске шоу Світське життя прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Світське життя. Выпуск от 20.09.2015 – полный выпуск:


Катя Осадчая , Світське життя Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов