Следствие ведут экстрасенсы: чудовищное убийство школьницы – смотреть выпуск от 27.09.2015 (ВИДЕО)

27 сентября, 2015 21:35 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы

Следствие ведут экстрасенсы

фото: кадр из передачи

В июне прошлого года жителей Днепропетровска шокировала новость: на берегу Днепра нашли тело школьницы. Вроде несчастный случай – 11-летняя девочка утонула. Однако следственная экспертиза была категорична: перед смертью над ребенком жестоко издевались: били, насиловали и лишь потом – утопили... 

Кто мог совершить столь чудовищное злодеяние – выясняли эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы в новом выпуске проекта, который вышел на экраны 27 сентября.

Вирсавия Фурлетова не дожила до своего 12-го дня рождения всего два месяца. 22 июня 2014 года она с братом и их другом пошли гулять на набережную Днепра. Пока мальчишки искали палочки, чтобы сделать удочки, кто-то изнасиловал и убил девочку, утопив ее в реке. Из заключения патологоанатома также стало известно, что перед смертью ей были нанесены удары в область головы, шеи, а её ноги были покрыты синяками и ссадинами.

Смотрите такжеСледствие ведут экстрасенсы: выпуск от 20.09.2015

Пострадавшая

Но как оказалось, при жизни девочке тоже было не сладко: отец-алкоголик бросил их, мать не заботилась о дочке, так как была занята своей личной жизнью, у Вирсавии не было друзей, а общалась она только с братом и его другом – из такой же неблагополучной семьи. В школе при каждом удобном случае девочку били, оскорбляли, унижали и даже макали лицом в унитаз.

Пытаясь выяснить больше обстоятельств гибели девочки, ясновидящие увидели, как Вирсавию топит детская рука! Расследование привело экстрасенсов в школу, где она училась.

Однако приехав туда, люди со сверхвозможностями столкнулись с жуткой агрессией. Охранник, чтобы не дать войти на территорию учебного заведения, закрыл дверь школы и не впускал даже родителей, которые пришли за своими детьми.

Неужели в школе скрывают настоящего убийцу? Кто мог так жестоко поглумиться над ребёнком? Что за детскую руку видели экстрасенсы? Почему ребёнок доверял свои тайны только лишь птице? И невероятно, но экспертам проекта удалось составить фоторобот убийцы! Кто он?

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 27.09.2015 – часть 1:

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 27.09.2015 – часть 2:



Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 27.09.2015 – часть 3:



Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 27.09.2015 – часть 4:

 

Следствие ведут экстрасенсы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов