Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 7 выпуск от 09.10.2015 (ВИДЕО)

9 октября, 2015 13:38 / Видео
Супермодель по-украински 2, 7 выпуск от 09.10.2015 онлайн-видео

Супермодель по-украински 2, 7 выпуск от 09.10.2015 онлайн-видео

фото: пресс-служба Нового канала

Участницы реалити-шоу Супермодель по-украински 2 продолжают путешествие по Западной Украине. Из Черновцов во Львов приехали уже одиннадцать девушек. Здесь им предстояло пройти три новых испытания: фотосессию, дефиле, а также самим подобрать стильный образ.

Во время тематической фотосессии Борьба с насилием в семье модели выступили в образах старых поломанных кукол. Вместе со своими партнерами-детьми они должны были отобразить перед камерой фотографа эмоции, заданные экспертами: страх, боль, испуг, печаль расставания и другие.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 6 выпуск от 02.10.2015 (ВИДЕО)

Чтобы участницы выглядели как старые, забытые и потрепанные куклы, на коже некоторых с помощью силикона вылепили трещины и нанесли специальный грим. Одели в сшитые для их образов наряды. И девушки по очереди отправлялись на фотосессию.

В студии присутствовала одна из экспертов проекта Супермодель по-украински 2, fashion-фотограф Соня Плакидюк. Она давала индивидуальное задание каждой участнице и засекала время, отведенное на фотосет. Как обычно, не все остались довольны происходящим.

– Мне сразу все не понравилось, – говорит Нантина. – Нашей паре дали пять минут. За это время нужно было найти контакт с партнером. Меняла позы, но все было не так. Я вообще не понимала, что от меня хотят.

Когда до окончания фотосессии оставалась одна минута, Соня Плакидюк напомнила Нантине об истекающем времени.

Почему так медленно? Осталось десять последних кадров и меньше минуты. Тебе это о чем-то говорит? – сказала эксперт шоу Супермодель по-украински 2.

– Да, о чем-то говорит… – недовольно ответила участница.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 5 выпуск от 25.09.2015 (ВИДЕО)

– Что это было? Для меня такое поведение это явное хамство, – после окончания фотосессии сказала Соня Плакидюк. Сегодня произошла точка невозврата в наших отношениях. Я могу простить модели все что угодно, но не хамство на рабочей площадке.

– Карьера моделей, которые хамят фотографам, заканчивается ровно в эту же секунду, – сказала ведущая Алла Костромичева.

Чем закончится инцидент на съемочной площадке? Какой урок преподнесут эксперты Нантине? Смотрите новый выпуск шоу Супермодель по-украински 2 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 – 7 выпуск от 09.10.2015 
– Часть 1. Удастся девушкам перевоплотиться в настоящих батяр:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 – 7 выпуск от 09.10.2015 – Часть 2. Почему дефиле превратится в настоящий скандал между девушками:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 – 7 выпуск от 09.10.2015 – Часть 3. Вместо шоу-рума девушки попадают на свалку:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 – 7 выпуск от 09.10.2015 – Часть 4. Кому душевная травма поможет справиться со сложной задачей:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 – 7 выпуск от 09.10.2015 – Часть 5. Кто из девушек больше не будет бороться за победу на проекте:

Супермодель по-украински 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов