Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 11.10.2015 (ВИДЕО)

12 октября, 2015 17:59 / Видео
Один за всех, выпуск от 11 октября онлайн

Один за всех, выпуск от 11 октября онлайн

фото: кадр из передачи

Новый выпуск проекта Один за всех расскажет историю 50-летнего Ярослава Переверзева из Житомира, которому жизнь послала серьезное испытание – у его жены, дочки и внучки диагноз ДЦП.

Поэтому отец семейства, рост которого 132 см, вот уже 30 лет делает за своих женщин всю домашнюю работу. И, казалось бы, у семьи появился лучик надежды, когда дочь Наташа вышла замуж за полностью здорового мужчину. Но счастье длилось недолго – спустя три года зять исчез...


Смотрите также: Один за всех: предыдущий выпуск от 4.10.2015

Ярослав не жалуется на судьбу, а считает все тяготы жизни испытаниями, которые ему посылает бог. Мужчина счастлив в окружении любимых женщин, однако его серьезно беспокоит будущее – из-за проблем со здоровьем скоро он не сможет в одиночку о них позаботиться.

Ярослав уже перенёс несколько инфарктов и сорвал спину, это понятно: в доме, где живет такое количество инвалидов, до сих пор не оборудовали пандус – маленькому мужчине приходится каждый день совершать подвиг, вытаскивая своих женщин в инвалидных колясках на прогулку, а потом – затаскивая их обратно.

При этом Ярослав все еще даст фору многим молодым увальням – наши журналисты были шокированы, когда увидели его, выполняющего кульбиты с веником, во время регулярной уборки в квартире.

Когда дочь Наташа привела в дом будущего зятя и прожила с ним два месяца, Ярослав поверил в чудо. Он уже представил, как в их доме появится здоровый мужчина, который поможет ему с домашними делами и позаботится о дочери.

Так и было в первое время после свадьбы: отец и мать радовались, что зять так внимателен к их дочери, осыпает её комплиментами и проводит с ней много времени. Спустя год, Наташа забеременела, а будущий отец начал всё чаще отлучаться из дома на длительное время. Через несколько месяцев он просто исчез.

Уже в это воскресенье Василий появится в нашей студии и расскажет, почему исчез через три года после свадьбы, оставив жену и дочь на Ярослава? Как горе-зять планирует жить дальше? Кроме того, наши эксперты разберутся, по чьей вине болезнь перечеркнула жизнь трем поколениям Переверзевых?

Смотрите новый выпуск проекта Один за всех прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua:

Один за всех – выпуск от 11.10.2015 – часть 1:



Один за всех – выпуск от 11.10.2015 – часть 2:



Один за всех – выпуск от 11.10.2015 – часть 3:



Один за всех – выпуск от 11.10.2015 – часть 4:

Один за всех Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов