Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

16 октября, 2015 12:32 / Видео
Клан Ювелиров – 26-28 серии смотреть

Клан Ювелиров – 26-28 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

Сериал Клан Ювелиров – 26, 27 и 28 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 26 серия – краткий анонс серии от 21 сентября:

Тимур объясняется с Зоей, говорит, что не женится на Наталье. Зоя не желает выслушивать оправдания. Тимур признается Зое в любви, рассказывает, что у него тайная миссия и собирается назвать свое настоящее имя. Их прерывает Васо – он принес в мастерскую порванную цепочку.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 23–25 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Васо платит Зое за работу и уводит Тимура. Наедине Васо напоминает о мести за Георгия, но Тимур отказывается жениться на Наталье согласно плану. Гудимов сообщает Параске и Евгении, что жизнь Бориса вне опасности. Евгения и Параска выходят к журналистам. Параска на камеру благодарит Габриэлу, спрашивает ее фамилию. Габриэла говорит, что она Метревели.

Тимур просит Наталью сделать паузу в отношениях. Наталья хочет, чтобы с Лев поговорил с Тимуром. В комнату Габриэлы пробирается Миша. Он устраивает Елене и Габриэле скандал из-за того, что Габриэла лечила Бориса. Миша не хочет слушать доводы Елены и убегает.

Елена и Васо уговаривают Габриэлу больше не помогать Кравцу и уйти из больницы, но Габриэла уходит из дома. Гудимов отстраняет Габриэлу от должности лечащего врача Бориса, на ее место назначает КатюНаталья просит беременную Раису помочь ей подделать тест на беременность. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 22 серия смотреть онлайн – 15.09.2015 (ВИДЕО)

Павлик приводит Габриэлу в дом Мовчанов. В ходе разговора за ужином Габриэла называет свою фамилию, Анатолий выводит Павлика поговорить: он против его отношений с дочкой врага. Павлик и Габриэла уходят вместе. Зоя приходит в больницу – она плохо себя чувствует. Катя берет у нее анализы и сдает в лабораторию на определение беременности…

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 26 серия (эфир от 21.09.2015):



Клан ювелиров – 27 серия – краткий анонс серии от 22 сентября:

Наталья просит родных собраться вечером – у нее радостные новости, она даже пригласила на ужин ТимураКатя звонит Зое, чтобы сообщить результаты анализов – Зоя беременна. Павлик и Габриэла снимают квартиру, чтобы жить вместе. Миша прячет деньги в комнате Марыси

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 21 серия смотреть онлайн – 14.09.2015 (ВИДЕО)

В мастерскую Зои приходит Марта – заказывает у Зои сувениры – серебряные монетки для постоянных посетителей клуба. Зоя передает заказ Кеше и уезжает в больницу. Наталья получает справку о беременности. Роман инструктирует охранников – часть из них патрулирует возле дома, часть ищет Мишу. Васо просит Тимура еще раз все обдумать и все-таки жениться на Наталье. Тимур отказывается от свадьбы, но обещает отомстить Борису.

Катя просит Зою рассказать Тимуру о беременности и отговаривает от аборта. Зоя звонит Тимуру, назначает ему встречу в ее мастеской. Пока Борис в больнице, Параска следит за делами в «Галицком ювелире». Она разговаривает с Приходько об инциденте с поломкой плавильной печи. Приходько сообщает Тимуру, что Параска что-то заподозрила. Тимур не разделяет беспокойства Приходько

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 20 серия смотреть онлайн – 11.09.2015 (ВИДЕО)

Нестор признается Ядзе, что хочет удочерить «Машу». Ядзе «Маша» кажется подозрительной. В клуб приходят Роман и Васо. Мише приходится обслуживать их столик. Роман и Васо не узнают Мишу. В клубе напивается Евгения. В дом Галицкого на ужин приходит Тимур. Наталья сообщает, что она беременна. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 27 серия (эфир от 22.09.2015):



Клан ювелиров – 28 серия – краткий анонс серии от 23 сентября:

Тимур остается на ужин. Зоя ждет Тимура в мастерской, тот опаздывает. Зоя звонит Тимуру, но он не берет трубку. Зоя удаляет номер Тимура. Тимур обещает Льву жениться на Наталье ради ребенка. Пьяная Евгения говорит, что Марта не единственная любовница Бориса, более того, она уверена, что у него много внебрачных детей. Евгения падает на Марту

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 19 серия смотреть онлайн – 10.09.2015 (ВИДЕО)

Гудимов осматривает Георгия – он идет на поправку. Васо предлагает Гудимову сделать так, чтобы Борис не выжил. Гудимов возмущенно отказывается. Марта привозит пьяную Евгению домой. Молочник и Роза ведут Евгению в дом. Молочник помогает Розе привести Евгению в чувство. Наталья просит молочника покинуть их дом, она рада, что Тимур не видел Евгению в таком состоянии.

Марта вспоминает слова Евгении, она подозревает, что Зоя – ребенок Любы от Бориса. Зоя узнает, что Наталья беременна. Люба говорит Зое, что рожать вне брака – это ненормально. Зоя приходит в больницу на осмотр к Богуцкой. Карточку Зои видит Габриэла, она рассказывает Павлику, что Зоя беременна. Зоя говорит Павлику, что решила оставить ребенка. В мастерскую Зои приезжает Николай с букетом цветов.

В клуб приходит Олег, он узнает, что «Маша» – это Миша. Миша предлагает Олегу убить Бориса, он заплатит ему за это сто тысяч долларов. Николай извиняется перед Софией и сообщает Зиновию, что женится на Зое. Георгий празднует предстоящую свадьбу Тимура.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 18 серия смотреть онлайн – 09.09.2015 (ВИДЕО)

Зоя и Наталья выбирают свадебные платья. Анатолий, Люба, Зиновий и Галина обсуждают предстоящую свадьбу. Наталья и Тимур расписываются первыми. Во время церемонии в ЗАГСе Зоя просит Николая простить ее – она не выйдет за него.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 28 серия (эфир от 23.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов