Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

16 октября, 2015 12:33 / Видео
Клан Ювелиров – 29-30 серии смотреть

Клан Ювелиров – 29-30 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

Сериал Клан Ювелиров – 29 и 30 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 29 серия – краткий анонс серии от 24 сентября:

После срыва свадьбы Николай хочет забыть Зою, и уезжает из Львова в Киев. После свадьбы Наталья пытается склонить Тимура к близости, но тот отказывается, опасаясь возможного выкидыша. Наталья в замешательстве, не знает, как ей теперь забеременеть от ТимураЗоя, после ЗАГСа, не желая возвращаться домой, остается ночевать у Марты. Под утро, когда Зоя засыпает, Марта звонит Мовчанам и успокаивает Любу.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)


Лев сообщает Тимуру, что хочет видеть его главой «Галицкого ювелира». Тимур узнает, что «Дом Метревели» все еще занимается нелегальной огранкой алмазов. Лев хочет, чтобы Тимур окончательно добил бизнес Метревели. Зиновий приходит скандалить под дом Галицких, сетует на предательство Зои. Тимур и Наталья узнают, что Зоя отказала Николаю, и свадьба не состоялась.

Борис приходит в себя и признается Параске, что Зоя – его дочь. Параска говорит, что всегда догадывалась об этом. Тимур пытается выяснить у Елены и Васо, связан ли их бизнес с контрабандой после смерти Георгия. Тимур заявляет, что не намерен учувствовать в этом. Зоя знакомится с «Машей», они общаются. Марыся ревнует МишуОлег проникает в больницу, оглушает охрану и входит в палату Бориса с пистолетом в поднятой руке.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 29 серия (эфир от 24.09.2015):



Клан ювелиров – 30 серия – краткий анонс серии от 25 сентября:

В РОВД Дмитрий и Коваленко допрашивают Олега. Дмитрий предлагает писать чистосердечное – он из СБУ и давно копает под ювелирную мафию. Без результата он Олега не отпустит. Милиция проводит обыск в доме Метревели. У Дмитрия есть ордер, он собирается прийти с обыском и в цеха «Ювелирного дома Метревели».

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 23–25 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Семен сообщает Льву об обыске на производстве Метревели. Лев командует срочно закрыть спец-цех в «Галицком ювелире»: рабочих отправить в отпуск, оборудование законсервировать. Параска, Борис и Катя благодарят Дмитрия. Оставшись с Борисом наедине, Дмитрий рассказывает о нелегальном бизнесе Метревели, о том, что их имущество под арестом и предлагает Борису рассказать о ювелирной мафии.

Борис отказывается сотрудничать – он не предатель и готов к проверкам в «Галицком ювелире». Дмитрий уходит, у Бориса случается сердечный приступ. Борису оказывают медицинскую помощь, он приходит в себя. Борис говорит Параске, что признается Зое, кто ее настоящий отец. В клуб с обыском приезжает милиция. «Маше» становится плохо. Зоя уводит «Машу» в комнату Марты. Милиция уезжает ни с чем. 

Тимур приезжает в «Ювелирный дом Метревели», узнает, что изъяли имущества на несколько миллионов. Тимур просит Елену сотрудничать с милицией. Васо и Тимур ссорятся. Георгий говорит Васо, что ему пора возвращаться к семье. Васо не понимает, как это сделать – ведь Георгия узнают.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 22 серия смотреть онлайн – 15.09.2015 (ВИДЕО)

Наталье снова не удается соблазнить Тимура, он отказывается от близости. Наталья встречается с Артуром. Тимур хочет увидеться с Зоей, но Люба прогоняет его. Параска просит Зою прийти к Борису в больницу – он очень плох. В клуб приходит Тимур. Тимур напивается, его видит Зоя. Наталья забирает пьяного Тимура. Параска и Зоя приезжают в больницу. Борису снова становится плохо, Гудимов запрещает посещения.


Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 30 серия (эфир от 25.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов