Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

19 октября, 2015 15:27 / Видео
Клан Ювелиров – 31-32 серии смотреть

Клан Ювелиров – 31-32 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

Сериал Клан Ювелиров – 31 и 32 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 31 серия – краткий анонс серии от 28 сентября:

Бориса готовят к коронарному шунтированию сердца. Наталья и Лев уверены, что стресс был вызван визитом Дмитрия. Катя защищает Дмитрия – он спас ее и Бориса. Параска и Наталья подписывают разрешение на операцию. Наталья требует не пускать Зою в палату Бориса. Зоя спрашивает у Параски, о чем с ней хотел поговорить Борис. Параска обещает, что как только он придет в себя – расскажет сам.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)


Тимур собирается извиниться перед Зоей. Оксана и Роза удивлены, что он первым делом не поедет извиняться перед своей женой – Натальей. Наталья звонит Тимуру – его срочно ждут в офисе, Дмитрий хочет познакомиться с руководством компании. Тимур показывает Дмитрию мастерскую и свои работы. Дмитрий просит рассказать правду о подпольных цехах и контрабанде, Тимур отвечает, что ничего не знает об этом. Уходя, Дмитрий оставляет Тимуру свою визитку.

Параска предлагает вернуть Зою в «Галицкий ювелир». Лев согласен – она уже у них работала и хорошо себя зарекомендовала. Наталья резко выступает против – она как совладелица компании не допустит Зою к работе. Елена просит Габриэлу вернуться домой. Васо и Роман против ее отношений с Павликом. Габриэла предлагает Елене бросить все и уехать с ней и Павликом в другой город. Елена не может – она под подпиской о невыезде.

Наталья делает очередной тест – она все еще не беременна. Тест с отрицательным результатом находит ОксанаДмитрий приходит в клуб к Марте. Зоя удивлена, узнав, что Дмитрий – полковник СБУ, ведь раньше он представлялся журналистом.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Дмитрий объясняет Кате и Зое, что приехал во Львов разобраться с местной ювелирной мафией. Катя уверена, что Зое стоит поговорить с родителями насчет ее беременности. Люба сама приезжает в клуб, чтобы поговорить с Зоей, но не дожидается ее. Наталья приходит на прием к Богуцкой из-за проблем с зачатием. Наталья узнает, что Зоя беременна. Елена получает письмо из Грузии от Ираклия Метревели – родного брата Георгия

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 31 серия (эфир от 28.09.2015):



Клан ювелиров – 32 серия – краткий анонс серии от 29 сентября:

Оксана требует у Натальи повысить ей жалование, иначе она расскажет Тимуру, что Наталья соврала о беременности. Между Натальей и Оксаной завязывается драка. Оксана зовет на помощь, прибегает Тимур, Евгения и Параска. Оксана заявляет, что Наталья всем врала – она не беременна, показывает отрицательный тест. Параска отправляет Семена в аптеку за тестами на беременность.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 23–25 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Миша в образе «Маши» признается Зое в любви. Марыся ревнует, она уверена, что Миша влюбился и забыл свое обещание жениться на ней. Марыся подсылает к Зое пьяного посетителя, который пристает к Зое, а когда она ему отказывает, покрывает ее нецензурной бранью. Зоя решает переехать из клуба в мастерскую.

Параска вручает Наталье новые тесты на беременность. Наталья в отчаянии – она уверена, что ее ложь вскроется. Неожиданно тесты показывают, что она беременна. Евгения увольняет Оксану. Наталья разрешает Оксане остаться, если та будет заниматься особыми поручениями. Первым делом Наталья требует выяснить, от кого беременна Зоя.

Васо приносит Георгию письмо от Елены «для Ираклия». В мастерскую Зои приходит Оксана, жалуется, что ее выгнала Наталья. Зоя разрешает Оксане пожить некоторое время в мастерской. Операция Бориса прошла успешно. Выпившая Евгения жалуется на жизнь молочнику Геннадию, она признается, что хотела бы стать вдовой.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 22 серия смотреть онлайн – 15.09.2015 (ВИДЕО)

Дмитрий приглашает Катю и Зою на природу. На пикнике с Дмитрием и Катей Зоя грустит и плачет. Дмитрий успокаивает Зою. Васо и Роман давят на Тимура, но Тимур отказывается от мести. Елена получает новое письмо от ИраклияНаталья торопит Оксану. Оксана напрашивается пойти вместе с Зой на празднование дня рождения Марты.

Зоя признается «Маше», что она беременна, а отец ребенка женился на другой женщине. Оксана и Марыся знакомятся. Зоя теряет сознание. Катя приносит анализы Зои Богуцкой. Богуцкая рекомендует прерывание беременности, иначе у Зои могут отказать почки.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 32 серия (эфир от 29.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов