Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

29 октября, 2015 14:07 / Видео
Клан Ювелиров – 35-36 серии смотреть

Клан Ювелиров – 35-36 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 35 и 36 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 35 серия – краткий анонс серии от 2 октября:

Артур
на мотоцикле сбивает Зою. К Зое подбегает Миша в образе «Маши», звонит в «скорую», но понимает, что если на Зою покушались, везти ее в больницу опасно. Миша привозит Зою в дом Метревели.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)


Параска рассказывает Льву, Тимуру и Евгении, что Наталья попросила прощения у Зои. Теперь они собираются не только вернуть Зою в «Галицкий Ювелир», но и сделать руководителем компании.
Миша объясняет Елене, что он любит Зою. Говорит, что на нее покушались, просит помочь ей, но ничего не рассказывать Васо и Роману.

Елена вызывает Габриэлу и Гудимова. Гудимов осматривает Зою: ей нужна срочная операция. Миша уговаривает Гудимова оперировать в доме Метревели. Операция проходит успешно, беременность Зои удается сохранить. Габриэла остается дежурить ночью, но потом Елене и Мише придется ухаживает за Зоей самим. Габриэла хочет сообщить Павлику о Зое, но Миша ее останавливает: никто не должен знать о Зое ради ее же безопасности.

Лев пишет завещание. Миша пробирается во двор дома Галицкого, нападает на Льва: требует, чтобы тот не приближался к Зое. Миша отпускает Льва и убегает. Все это фиксирует камера видеонаблюдения. Утром Евгения находит мертвого Льва в кабинете. Кирилл зачитывает родственникам завещание Льва – все свое имущество и свою долю в «Галицком ювелире» он оставил Наталье.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Катя сообщает Марте, что Зоя не отвечает на звонки, и никто из ее знакомых не знает, где она. Валентина, Кеша и Катя предполагают, что Зоя поехала на встречу к Тимуру, но он тоже ее не видел. Зоя приходит в себя, она уверена, что находится в больнице. Зоя вспоминает, что ее сбил мотоцикл. Елена думает, что Зоя ждет ребенка от Миши.

Дмитрий и Коваленко занимаются поисками Зои. За городом находят машину Зои: весь салон в крови, эксперты снимают отпечатки пальцев. Дмитрий допрашивает Елену Мишу подозревают в похищении Зои. Из всех подозреваемых: Тимура, Миши и Натальи с Евгенией, последние кажутся Дмитрию наиболее вероятными заказчиками покушения. Елена узнает, что ребенок Зои не от Миши, а от Тимура

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 35 серия (эфир от 02.10.2015):



Клан ювелиров – 36 серия – краткий анонс серии от 5 октября:

Елена
шокирована – оба ее сына влюбились в одну девушку. Павлик сообщает Любе и Анатолию, что приходила Оксана Мовчанов ждут в доме Галицкого. Тимуру кажется очень странным, что Наталья кардинально изменила свое мнение и решила с Зоей помириться. Наталья уязвлена недоверием Тимура.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Семен восстановил запись с камер видеонаблюдения во дворе дома. Он уверен, что именно визит Миши спровоцировал инсульт у Льва. Семен считает, что исчезновение Зои тоже дело рук Миши. Наталья говорит, что сотрудничать с органами – плохая идея. Она назначает новую награду за поимку Миши в миллион долларов, и столько же обещает тому, кто отыщет Зою.

Гудимов предлагает Зое сделать аборт – удар при падении спровоцировал ухудшение состояния почек. Зоя отказывается от аборта. Спрашивает, не приходили ли ее родственники. Гудимов врет, что запретил посещения. Зоя просит Габриэлу передать Павлику, Любе и Анатолию, что она их очень любит и что у нее все хорошо. Габриэла не признается Павлику, что знает, где Зоя.

Елена пишет «Ираклию» письмо о том, что приняла решение закончить войну между семьями Кравца и Метревели. Георгий в ярости. Дмитрий и Коваленко решают установить наблюдение за домом Метревели и Марысей, соглашаются сотрудничать с охраной Кравца. Оксана предлагает Марысе вместе найти Мишу и Зою, а деньги за вознаграждение поделить пополам.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Елена приходит в дом Галицкого, предлагает прекратить войну между семьями. Параска и Семен в обмен на мир требуют, чтобы Елена выдала Мишу правоохранительным органам. Марыся следит за Мишей. Возле дома Метревели Марыся сталкивается с Оксаной. За Марысей и Оксаной идет наблюдение из машины Дмитрия и машины Семена. Елена сообщает Тимуру, что знает, где находится Зоя и что Зоя беременна от него…

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 36 серия (эфир от 05.10.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов