Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 10 выпуск от 30.10.2015 (ВИДЕО)

29 октября, 2015 22:30 / Видео
Супермодель по-украински 2, 10 выпуск от 30.10.2015 онлайн-видео

Супермодель по-украински 2, 10 выпуск от 30.10.2015 онлайн-видео

фото: пресс-служба Нового канала

Одним из испытаний десятой недели в шоу Супермодель по-украински 2 стал арт-перфоманс, организованный экспертом проекта.

Ричард Горн пригласил участниц реалити Супермодель по-украински 2 в концерт-холл, чтобы задействовать в своем выступлении. По его задумке, девушки должны дефилировать по специально построенному подиуму и демонстрировать яркие неординарные костюмы, каждый из которых Ричард Горн разработал собственноручно.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 9 выпуск от 23.10.2015 (ВИДЕО)

Спустя несколько часов репетиции модели реалити Супермодель по-украински 2 вышли на сцену. Здесь их ждали несколько сотен зрителей, ведущая Алла Костромичева, эксперты Сергей Никитюк и Соня Плакидюк, выбывшие героини Екатерина Лысенко и Мария Парсенюк.

А также Влада Печерицына и Анна-Кристина Приходько – участницы первого сезона реалити Нового канала. Все они собрались в зале, чтобы посмотреть, как девушки справятся с очередным испытанием.



– Я увидела приглашение на концерт на страничках в Instagram Ричарда Горна и Аллы Костромичевой. И сразу решила прийти, – говорит Катя Лысенко. – Мне было интересно, какое задание на этот раз придумают эксперты шоу Супермодель по-украински 2.

Проверка модельных навыков превратилась в настоящее шоу. Участницы – Милана, Карина Заболотная, Вика Маремуха, Арина Любителева, Аня Сулима, Лера Мирошниченко и Алина Панюта – впервые увидели Ричарда Горна в роли артиста. При этом еще поучаствовали в его постановке. Восторгу девушек не было предела.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 8 выпуск от 16.10.2015 (ВИДЕО)

– У меня все получилось! Все было супер. Просто сумасшедший заряд позитива, – с радостью говорила Милана, сойдя со сцены. – Во время показа я видела, как эксперты и ведущая Алла Костромичева улыбались. Наконец-то мы смогли вызвать у них положительные чувства.



– В этих костюмах было тяжело, неудобно и очень жарко. Но все очень старались, хотели показать яркое и красочное шоу, – продолжает Лера Мирошниченко. – Мы получили массу удовольствия. Надеюсь, нас наконец-то похвалят.

Ожидания Леры оправдались. Буквально сразу после выступления Ричард Горн сказал, какое впечатление на него произвела работа с участницами:



– Сегодня ничего не мешало моему выступлению. Никто из девочек не выбивался из строя. Все было красиво и убедительно. Мы сделали хорошее шоу.

– Я даже представить себе не могла такого размаха. Очень хотела бы оказаться на месте одной из девочек, – говорит Катя Лысенко.



– Наблюдая за происходящим, мы с Анной-Кристиной даже слез не смогли сдержать. Так хотелось выйти на сцену и на себе испытать все эти ощущения, – поделилась впечатлениями Влада Печерицына. – Очень жаль, что для нас проект уже закончился.



Смотрите также: 
Супермодель по-украински 2: смотреть онлайн 7 выпуск от 09.10.2015 (ВИДЕО)

Что же не понравится ведущей и экспертам шоу Супермодель по-украински 2, наблюдавшим за выступлением моделей в зрительном зале? И что внесет раздор в отношения Вики Маремухи и Ани Сулимы?

Смотрите десятый выпуск реалити Супермодель по-украински 2 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Выпуск 10 от 30.10.2015. 
Часть 1. Самые страшные кошмары участников оживают в полночь:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Выпуск 10 от 30.10.2015. Часть 2. Участницы сводят счеты друг с другом на ринге:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Выпуск 10 от 30.10.2015. Часть 3. Пройдут ли участницы испытания экстравагантным перформансом:



Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2. Выпуск 10 от 30.10.2015. Часть 4. Кому судьи не позволят остаться в проекте:

Супермодель по-украински 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов