Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

29 октября, 2015 22:35 / Видео
Клан Ювелиров – 37-38 серии смотреть

Клан Ювелиров – 37-38 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 37 и 38 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 37 серия – краткий анонс серии от 6 октября:


Дмитрий в мегафон требует выдать Мишу правоохранительным органам. Дом Метревели окружен бойцами группы захвата. Васо и Роман наблюдают за действиями милиции, они уверены, что Миши в доме нет. Зоя не понимает, что происходит – она думает, что находится в больнице. Миша признается Зое, что он не «Маша», просит у нее прощения и сдается милиции. Дмитрий на руках выносит Зою из дома, группа захвата выводит Лиду и Елену в наручниках. Васо и Роман тоже арестованы. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Наталье сообщают, что Зоя нашлась живой. Наталья старается играть примерную сестру, но она в ярости. Гудимов сообщает Любе и Анатолию, что с Зоей все в порядке, даже ребенка удалось сохранить. Люба и Анатолий удивлены – они не знали о беременности.

Зоя объясняет Дмитрию, что ее никто не похищал – ее лечили, к ней приходил врач. Тимур приходит в больницу с букетом, но не заходит к Зое, просит Любу передать цветы. Люба спрашивает, почему Зоя не сказала, что беременна – Люба и Анатолий очень рады, что у них будет внук или внучка. 

Габриэла и Елена под подпиской о невыезде. Дмитрий советует нанять Мише хорошего адвоката. Георгий собирается вернуться в город под видом своего брата – Ираклия. Марта выгоняет Марысю из клуба. На допросе Миша не отрицает, что стрелял в Бориса и запугивал Льва, но уверяет Дмитрия, что Зоя в опасности и опасность исходит от семьи Кравца. Дмитрий и Коваленко понимают, что, кроме Евгении или Натальи, Тимуру тоже выгодна смерть Зои, чтобы остаться женихом единственной наследницы миллионера. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Анатолий заявляет Габриэле, что никогда не допустит их с Павликом свадьбы. Павлик страшно обижен на Габриэлу, он решает расстаться с ней. Габриэла возвращается в дом Метревели. Прошло 10 дней. Зоя все еще в больнице, Валентина и Кеша занимаются делами Зоиной мастерской. Борис приходит в себя, просит, чтобы к нему привели Зою.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 37 серия (эфир от 06.10.2015):



Клан ювелиров – 38 серия – краткий анонс серии от 7 октября:

Борис просит прощения у Зои. Зоя уже знает, что она дочь Бориса, но уверена, что ее мать – Люба. Борис не решается рассказать Зое всю правду. Борис извиняется перед Натальей, что не рассказал ей о сестре раньше, он надеется, что Зоя и Наталья найдут общий язык и будут любить и оберегать друг друга. Наталья сообщает Борису, что и она, и Зоя беременны. Наталья предлагает Зое руководить «Галицким ювелиром», а Валентину сделать ее помощницей.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Наталья жалуется Евгении – ей кажется, что Борис любит Зою больше, чем ее. Наталья надеется, что Борис не рассказал Зое, что Наталья не его родная дочь и у Зои не получится забрать часть ее наследства. Евгения принимает решение: нужно не дать Борису написать новое завещание.

Миша уверен, что к покушению на Зою причастна Наталья. Он просит Дмитрия защитить Зою. Тимур принимает решение пожить отдельно от Натальи. Евгения читает статьи о ядах, находит информацию о гемотоксине.

Наталья сообщает Параске и Евгении, что Тимур решил отдохнуть и некоторое время поживет в гостинице. Елена получает письмо от «Ираклия». Елене жаль, что она не сможет принять его приглашение и поехать в Грузию. Габриэла предлагает пригласить Ираклия к ним в гости.

Зою выписывают из больницы. Гудимов напоминает, как важно продолжать лечение, соблюдать диету и отдыхать. Зоя обещает Борису вернуться в «Галицкий ювелир». Евгения привозит Борису молоко. Зоя возвращается домой – Анатолий и Люба подготовили ей сюрприз, купили детскую кроватку.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Наталья просит Зою занять директорское кресло в «Галицком ювелире». Галина увольняется из «Галицкого ювелира», помощницей и секретарем Зои становится ВалентинаЕлена получает телеграмму от «Ираклия» – он принял ее приглашение и скоро приедет в гости. Борису становится плохо, его увозят в реанимацию.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 38 серия (эфир от 07.10.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов