Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

31 октября, 2015 19:08 / Видео
Клан Ювелиров – 39-40 серии смотреть

Клан Ювелиров – 39-40 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

 Сериал Клан Ювелиров – 39 и 40 серии вышла в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 39 серия – краткий анонс серии от 8 октября:

В кабинет директора к Зое приходит Тимур, чтобы узнать, как она себя чувствует. Зоя холодна с ним. Тимур признается, что знает о ее беременности. Наталья предлагает Тимуру помочь Зое вникнуть в курс дела, освоиться на новом месте. Зоя готова возглавить компанию, но отныне никаких незаконных доходов.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)


Гудимов отказывается выписывать Бориса до тех пор, пока не будут обнаружены причины приступа асфиксии. Георгий просит Васо называть его Ираклием, чтобы он привыкал к новому имени и заказать подарки из Грузии для его родных. Георгий готов вернуться к семье.

Параска спрашивает у Гудимова, можно ли выписать Бориса. Гудимов обещает подумать, но прежде всего – нужно дождаться результатов последних анализов. Гудимов напоминает, что нужно искать донора почки для Зои. Борис просит Катю позвать к нему Марту.

Валентина приглашает Кешу на работу в магазин «Галицкого ювелира». Павлик и Габриэла скучают друг по другу, но ни один из них не решается сделать первый шаг. В палату к Борису приходит Марта. Она спрашивает, где его третья дочь – ребенок Марго. Борис не отвечает и просит Марту уйти. Катя, Параска и Люба составляют режим дня и схему питания для Зои.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

В доме Метревели готовятся к приезду Ираклия. Евгения передает Борису в больницу молоко. Борис расстроен, что Зоя к нему не приходит, Параска объясняет, что у нее очень много работы. После того, как Борис выпивает молоко, ему становится плохо. Наталья пытается выведать у Приходько информацию о контрабандном производстве. О нелегальной огранке алмазов Наталья заговаривает с Тимуром

Семья Метревели готовится к приезду Ираклия: Миша разрешает отдать дяде свою комнату, Габриэла и Лида готовятся встречать гостя дома, а Елена едет на вокзал.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 39 серия (эфир от 08.10.2015):



Клан ювелиров – 40 серия – краткий анонс серии от 9 октября:

Увидев «Ираклия», Елена шокирована. Васо объясняет Елене, что Ираклий и Георгий – близнецы. «Ираклий» первым делом хочет заехать на могилу ГеоргияЗоя рассматривает эскизы новой коллекции «Галицкого ювелира», сухо хвалит Тимура за проделанную работу.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Георгий в образе «Ираклия» располагается в комнате Миши. Оставшись в комнате один, Георгий обещает отомстить Борису и вытащить Мишу из тюрьмы. «Ираклий» дарит всем подарки, «привезенные из Грузии», позже решает прогуляться по Львову и пообщаться с людьми, которые знали Георгия. Васо собирается организовать «Ираклию» интервью для городской газеты.

Борис уговаривает Гудимова выписать его из больницы. Гудимов соглашается, но ставит условия: принимать необходимые лекарства, избегать стрессов и поменьше выходить в людные места. В больницу к Борису приходит «Ираклий», дарит бутылку целебной грузинской воды из источника. Гудимов его выпроваживает – Борису противопоказаны стрессы. Борис выбрасывает подаренную воду. Гудимов предупреждает Георгия, что если снова начнутся покушения – он выдаст его. «Ираклий» видится с Габриэлой.

На следующий день интервью с «Ираклием» появляется в прессе и на телевидении. Бориса выписывают из больницы. В доме Галицкого готовятся к его возращению. Евгения подсыпает в молоко яд. Борис отказывается пить молоко и таблетки, уезжает в «Галицкий ювелир».

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Наталья просит Тимура приехать на праздничный ужин в честь возвращения Бориса. Зоя и Борис обсуждают, как работать полностью законно и не прогореть. Зоя верит, что Борис снова сможет заниматься искусством. Евгения просит Валентину передать Борису молоко и таблетки.

В доме Метревели праздничный ужин, «Ираклий» поднимает бокал за воссоединение семьи. В доме Галицкого на ужин все ждут Бориса. В это время Борис и Зоя обсуждают старый проект Бориса – «Единение». Зоя собирается помочь Борису в воплощении этой идеи. Зоя уходит в мастерскую искать эскиз, Борис запивает таблетки молоком. Борису резко становится плохо…

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 40 серия (эфир от 09.10.2015):

 

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов