Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

6 ноября, 2015 13:30 / Видео
Клан Ювелиров – 41-44 серии смотреть

Клан Ювелиров – 41-44 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 41, 42, 43 и 44 серии вышли в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 41 серия – краткий анонс серии от 12 октября:


Бориса привозят в больницу, он приходит в себя. Гудимов назначает анализы, чтобы определить причину недомогания и расспрашивает Зою, пытаясь восстановить картину прошедшего дня. Борис соглашается остаться в больнице.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Габриэла тяжело переживает расставание с Павликом. «Ираклий» убеждает Габриэлу, что Павлик недостоин ее. Зоя приезжает в дом Галицкого, сообщает всем, что Борису стало плохо, он в больнице. Евгения боится, что Гудимов сможет обнаружить яд, который она подсыпала Борису. Евгения хочет избавиться от кулона с гемотоксином, но берет себя в руки и решает следовать намеченному ранее плану.

Дмитрий ухаживает за Зоей, зовет ее на ужин. Тимур ревнует Зою. Наталья, замечая переживания Тимура, убеждает его, что Дмитрий и Зоя будут прекрасной парой, а у Зоиного малыша появится отец. Тимур не выдерживает и устраивает Зое сцену ревности – ему не безразлично, кто будет растить его ребенка. Зоя прогоняет Тимура.

Миша признает свою вину в покушении на Бориса. «Ираклий» предлагает Васо новую линию защиты.
Гудимов с лаборантами тщательно осматривают дом Галицкого, пытаясь обнаружить вещества, повлиявшие на состояние Бориса. Евгения не препятствует поискам.

Зоя хочет сделать подарок для Бориса и начинает работу над эскизом ювелирного изделия «Новая жизнь». Гудимов, подозревая умышленное отравление, просит Семена дежурить у палаты Кравца. Георгий заверяет Гудимова, что не причастен к покушению на Бориса.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зоя просит Дмитрия организовать ей свидание с Мишей. Марыся хочет снова работать в клубе, но Марта отказывает. Марыся напивается, Нестор советует ей подумать о будущем и найти новую работу. Гудимов получает результаты анализов Бориса и узнает о гемотоксине. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 41 серия (эфир от 12.10.2015):



Клан ювелиров – 42 серия – краткий анонс серии от 13 октября:

Дмитрий организовывает свидание Зои с Мишей. Миша предупреждает Зою, что заказчик покушения на нее все еще на свободе. Зоя обещает быть осторожной и беречь себя. После выпитого молока Борису снова становится плохо.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Гудимов сообщает Семену о гемотоксине и выписывает Бориса домой. Семен обещает принести на анализ молоко и внимательно следить за тем, кто и как готовит еду для Бориса. Борис признается Параске, что у него начались провалы в памяти.

Борис предлагает Зое взять его фамилию, Зоя отказывается. Борис вызывает к себе Кирилла и пишет новое завещание, в котором все имущество делится пополам между Натальей и Зоей. О завещании узнает ЕвгенияЗоя уверена, что Миша невиновен в покушении на нее. Она собирается выступить на суде в его защиту. Наталья видится с Артуром, просит его уехать из города, дает ему деньги.

Гудимов снова звонит Георгию и требует, чтобы тот не пытался вредить Борису. Георгий дает Васо и Роману задание узнать, кто на самом деле травит Бориса, чтобы снять подозрения с себя. Роман и Васо следят за домом Галицкого, их замечает Семен. Семен делится подозрениями с Дмитрием и Коваленко.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Дмитрий делает официальный запрос в МВД Грузии об Ираклии Метревели. Катя приглашает Дмитрия в клуб и признается ему в своих чувствах. Евгения ликует – Борис не помнит о новом завещании. Евгения уговаривает Кирилла отдать завещание ей. Павлик приходит мириться с Габриэлой, но они снова ссорятся. Дмитрий получает ответ из МВД Грузии – Ираклий Метревели действительно существует и его документы в порядке. Елена просит Тимура помириться с Зоей

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 42 серия (эфир от 13.10.2015):



Клан ювелиров – 43 серия – краткий анонс серии от 14 октября:

Васо сообщает Георгию, что гемотоксин заказывает кто-то из дома Кравца. Наталья признается Тимуру – она уже давно знает, что Зоя беременна от него. Оксана флиртует с Борисом, неуважительно отзывается о Евгении. Борис резко осаживает Оксану.

Васо обещает Георгию проследить, чтобы Миша попал на ту же зону, что и Олег. Георгий обещает щедро отблагодарить Олега, если тот присмотрит за Мишей. Мише дают пять лет колонии общего режима.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Молочник рассказывает Розе о знакомом травнике, который может помочь Борису. На собрании в «Галицком ювелире» Зоя напоминает, что решила навсегда покончить с теневым бизнесом и нелегальными поставками.

Борис извиняется перед Евгенией, приглашает ее, Тимура и Наталью в театр. Наталья, Тимур, Борис и Евгения сталкиваются в кафе с Еленой и «Ираклием». Георгий видит на Наталье и Евгении украшения, которые дарил Елене. Елена признается, что эти украшения у нее украл Миша.

Параска и Евгения пытаются уговорить Бориса поехать к травнику. Борис не хочет оставлять беременных дочек. Гудимов соглашается поговорить с Борисом – ему нравится идея отправить Бориса к травнику и заодно спрятать его подальше от Георгия.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Елена собирается продавать дом, чтобы спасти семью Метревели от разорения. Об этом узнает Георгий, он назначает встречу судье и полковнику МВД. «Ираклий» найдет новых поставщиков нелегальных алмазов, судья обещает помочь «Ираклию» выкупить «Ювелирный дом Метревели». Елена передает «Ираклию» право на управление своим имуществом. Борис прощается с Зоей и уезжает вместе с Евгенией к травнику в Карпаты…

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 43 серия (эфир от 14.10.2015):



Клан ювелиров – 44 серия – краткий анонс серии от 15 октября:

Прошло время. Богуцкая сообщает Зое, что беременность протекает без патологий, плод развивается нормально. Дмитрий заказывает уникальное кольцо в «Галицком ювелире». Кольцо поручают делать Тимуру. «Ювелирный дом Метревели» вышел в плюс и больше не работает себе в убыток. Елена надеется, что «Ираклий» будет вести бизнес честно. Георгий находит новый канал поставок – теперь камни будут привозить из Анголы.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур и Наталья выбирают имя для будущей дочери – они назовут ее Нина, как звали бабушку Тимура. Дмитрий делает Зое предложение. Тимур врывается в дом Мовчанов, устраивает сцену ревности и замечает, что кольцо, которое дарит Зое Дмитрий, сделал он.

Дмитрий требует извинений. Дерущихся мужчин разнимают Павлик и Анатолий. Наталья извиняется перед Зоей за поведение Тимура и советует принять предложение Дмитрия. Зоя приняла решение – она не выйдет за человека, которого не любит. Катя узнает, что Дмитрий влюблен в Зою.

Зоя отказывает Дмитрию, тот решает уехать из города. Дмитрий возвращает кольцо в магазин. Катя просит Дмитрия не уезжать, она любит его. Тимур узнает, что Зоя отказала ДмитриюМиша знакомится с «Ираклием». Миша признается, что больше не уверен, хочет ли он мстить за смерть отца. Олег передает Мише письмо от Зои.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 23–25 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Артур подозревает, что Наталья беременна от него. Наталья готова заплатить любые деньги, но Артуру этого мало. Борис лечится у травника, но ему не становится лучше – участились провалы в памяти. Оксана требует у Натальи повысить зарплату, иначе она расскажет Тимуру, что настоящий отец ребенка – Артур. Артур заявляет Тимуру, что он любовник Натальи и ребенок от него. Тимур настаивает, чтобы после родов был проведен тест-ДНК. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 44 серия (эфир от 15.10.2015):

 

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов