Одруження наосліп: премьера на 1+1 – смотреть 1 выпуск от 11.11.2015 (ВИДЕО)

10 ноября, 2015 14:12 / Видео
Одруження наосліп,свадьба вслепую,женитьба вслепую

Одруження наосліп,свадьба вслепую,женитьба вслепую

фото: пресс-служба канала 1+1

11 ноября 2015 года состоялась премьера шоу Одруження наосліп – продолжения развлекательного реалити-шоу канала 1+1, стартовавшего еще в январе 2014 года под названием Семья. Свое счастье в новом шоу можно найти с закрытыми глазами, если знать секреты, которые знают эксперты Одруження наосліп – психолог Егор Тополов, love-коуч Светлана Митрофанова и астролог Алексей Котенко.
 
Эксперты проекта Одруження наосліп подбирают пару из его участников по критериям психологической, астрологической и эмоционально-сексуальной совместимости. Анализируя опыт прошлого каждого участника, они составляют прогноз: сможет ли пара построить отношения или нет.

Будущие герои проходят стресс-тесты, анализируют вместе с экспертами и психологом проекта ошибки, которые они допускали в прошлом, стараются измениться сами. А эксперты Егор Тополов, Светлана Митрофанова, Алексей Котенко выступают при этом некой нейтральной стороной, которая помогает участникам шоу и подсказывает им компромиссные варианты решения семейных конфликтов.
 
«Наши герои утром ссорились, днем целовались, вечером были готовы покинуть проект, а  затем признавались в симпатии друг другу. – делится впечатлениями от съемок проекта Одруження наосліп его эксперт
Светлана Митрофанова. – Однозначно, участники проекта уже никогда не будут прежними. За время съемок проекта менялись судьбы не только героев. Каждый из нас, кто был на съемочной площадке, проходил личную трансформацию... 

Наши герои реальные люди, с реальными проблемами, с которыми сталкивается каждый из нас в своей повседневной жизни. В нашем мире, в котором раздоры происходят повсеместно, актуальность проекта нельзя не переоценивать. Когда мы покупаем, к примеру, стиральную машину, к ней прилагается инструкция. Но нас не учат стоить семью, а ведь в отношениях ничего само собой не разумеется. Все нужно проговаривать и обо всем договариваться. Брак – это контракт, который заключается каждое утро!
» 
 
Ведущая проекта, психолог Леся Матвеева, вместе с героями переживает все приятные и конфликтные моменты в отношениях, дает советы и поддерживает за участников.
 
В первом выпуске шоу Одруження наосліп зрители увидят историю Ирины, которая организовала сотни свадеб, а сама до сих пор одинока, и Александра, который ведет успешный бизнес, но при этом дома его ждет только мама.

Получится ли у них стать семьей? Смотрите в премьерном выпуске Одруження наосліп онлайн прямо сейчас
  на этой же странице нашего сайта Tv.ua 

Читайте также: Одруження наосліп (2015): новый сезон готовит сюрпризы

Смотрите онлайн 
Одруження наосліп – выпуск 1 от 11.11.2015:



 

Одруження наосліп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов