Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

12 ноября, 2015 13:24 / Видео
Клан Ювелиров – 45-48 серии смотреть

Клан Ювелиров – 45-48 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 45, 46, 47 и 48 серии вышли в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 45 серия – краткий анонс серии от 16 октября:


Наталья приезжает в Карпаты к Борису и Евгении – она ушла от Тимура. Наталья признается, что Тимур отец и Зоиного ребенка. Борис хочет поехать во Львов, чтобы разобраться с зятем. Евгения и Наталья уговаривают его остаться и продолжить лечение. Тимур сообщает Артуру, что будет разговаривать с ним после того, как Наталья сделает ДНК-тест.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения предлагает Наталье развестись с Тимуром. Наталья не собирается разводиться, она признается Евгении, что отец ее ребенка не Тимур. Наталья умоляет Евгению помочь ей. В мастерской Зое становится плохо. Тимур привозит Зою к Богуцкой, у нее обострение пиелонефрита. Зоя остается в больнице. Елена рассказывает «Ираклию» о Тимуре. «Ираклий» радуется, что скоро станет двоюродным дедушкой.

Евгения возвращается во Львов. Она забирает из сейфа в кабинете шкатулку с коллекцией драгоценных камней. Евгения сообщает Тимуру, что Наталья собирается рожать в Карпатах. Васо удалось отладить новую схему поставки алмазов из Анголы. Роман обещает «Ираклию» не рассказывать о нелегальных алмазах Елене. «Ираклий» предлагает Тимуру вернуться в «Ювелирный дом Метревели».

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения предлагает Богуцкой коллекцию драгоценных камней, если та поможет ей. Богуцкая сообщает Зое, что ее оставляют на сохранение. К Зое приходит Тимур, Зоя просит его проследить за производством пока она в больнице. Евгения привозит Наталье ампулу с препаратом для стимуляции родовой деятельности. Наталья и Зоя должны родить одновременно.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 45 серия (эфир от 16.10.2015):



Клан ювелиров – 46 серия – краткий анонс серии от 19 октября:

Богуцкая дает сигнал Евгении, Наталье делают укол. У Натальи начинаются роды. Евгения бежит за травником. В больнице у Зои отходят воды. Люба, Анатолий и Параска ждут возле родового отделения. Тимуру не нравится, что Елена безоговорочно доверяет «Ираклию». Катя звонит Тимуру, сообщает, что Зоя рожает. Тимур приезжает в больницу.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Травник принимает роды у Натальи. И Зоя, и Наталья рожают девочек. Зоя теряет сознание, ее увозят в реанимацию. Травнику кажется, что Наталья и Евгения ошиблись со сроками, и девочка родилась недоношенной. Наталья списывает все на стресс. Оксана уносит дочку Натальи.

За городом в машине скорой помощи Оксана и Богуцкая обменивают детей Натальи и Зои. Богуцкая сообщает родным Зои, что с ребенком все в порядке, а вот Зоя все еще без сознания. Евгения сообщает Тимуру, что Наталья родила. Евгения и Борис празднуют рождение внучек, в узвар Борису Евгения подсыпает яд. Борису плохо, он задыхается.

Зоя пришла в себя, она находится на диализе – подключена к искусственной почке. Зое приносят ее дочку в палату. Наталья плачет – она хочет, чтобы ей вернули ее ребенка. Зоя решает назвать свою дочь Зоряной. Катя передает Зое записку от Тимура. Зоя возвращается в дом Мовчанов.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур собирается уйти от Натальи, но Зоя отказывает ему – она не хочет, чтобы ее сестра страдала. Елена просит Габриэлу навестить Зою. Анатолий прогоняет Габриэлу. Павлик и Габриэла мирятся. В дом Галицкого возвращается Наталья, она согласна сделать тест ДНК.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 46 серия (эфир от 19.10.2015):



Клан ювелиров – 47 серия – краткий анонс серии от 20 октября:

Тимур открывает конверт с результатами ДНК-теста: Нина его дочь. Тимур просит прощения у Натальи. Наталья пытается остановить Тимура, пока тот собирает вещи. Тимур обещает заботиться о Нине, но жить с Натальей не может – он любит Зою. Провалы в памяти у Бориса становятся все серьезнее. Борис просит Евгению записывать для него, выпил ли он отвар и в котором часу.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур рассказывает Елене, что ушел от Натальи и, что собирается помириться с Зоей. Зоя обещает Наталье, что не примет Тимура, если он попытается ее вернуть. Георгий и Васо скрывают от Елены, что «Ювелирный дом Метревели» занимается огранкой нелегальных алмазов. Елена рассказывает «Ираклию», что Тимур собрался разводиться с женой. «Ираклий» приглашает Елену в театр.

Борис хочет поговорить с травником, чтобы тот сменил ему отвар – провалы в памяти случаются все чаще. Евгения отговаривает его идти к травнику, просит дождаться, пока тот сам придет. Евгения подсыпает яд в чай, у Бориса случается приступ. Евгения врет Борису, что он пил отвар, а сама незаметно выливает лекарство.
У Натальи очень мало молока из-за стресса, Параска призывает внучку взять себя в руки. Зоя звонит педиатру и передает Наталье рекомендации врача. Наталья решает заставить Зою сделать ДНК-тест, чтобы вернуть Тимура.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур приходит к Зое, рассказывает о предстоящем разводе. Зоя прогоняет Тимура – она не вернется к нему. Анатолий и Люба уверены, что Зое следует помириться с Тимуром. У Натальи пропало молоко, Зоя предлагает кормить Нину. У Натальи начинается истерика, чтобы ее успокоить Зоя решает пройти через то же, что и сестра – сдать тест ДНК своей дочери. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 47 серия (эфир от 20.10.2015):



Клан ювелиров – 48 серия – краткий анонс серии от 21 октября:

Зоя сообщает Тимуру, что решила сделать тест ДНК на его отцовство. Тимур не понимает, зачем это нужно Зое, ведь он уверен, что ребенок его. В больнице Зоя сталкивается с Габриэлой, та видит локон волос Зоряны, которые Зоя несет на анализ. Зоя признается, что собирается делать тест ДНК.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 29–30 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Артур приходит к дому Галицкого, требует пропустить его к Наталье. Между Артуром и Семеном начинается потасовка. Наталья демонстрирует Артуру тест ДНК, где написано, что отец ее ребенка – ТимурГабриэла собирает вещи – возвращается к Павлику. «Ираклий» не понимает, зачем ей это нужно, ведь Павлик так сильно ее обидел. Елена приглашает Павлика на ужин. Павлик говорит «Ираклию», что собирается жениться на Габриэле.

Отец Иоанн делает заказ в «Галицком ювелире» – необходимо восстановить иконостас четырнадцатого века. Тимур и остальные мастера уговаривают Зою взять этот заказ. Зоя не уверена – у них все еще мало ресурсов для такой работы. Георгий уверен, за всеми успехами «Галицкого ювелира» стоит Борис, именно он руководит бизнесом. Гудимов отказывается говорить Георгию, где находится Кравец.

Наталья подкупает Приходько, чтобы тот сообщал ей обо всех успехах и промахах Зои на производстве. Приходько рассказывает об иконостасе. Георгий просит летчика-контрабандиста увеличить размеры поставок алмазов. Зоя уговаривает Тимура вернуться к Наталье.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 26–28 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зое приходится отказаться от заказа отца Иоанна – не хватает камней, работа может растянуться на годы. Отец Иоанн просит Зою не отказываться – церковь готова ждать. Летчик, привозивший алмазы Георгию, отказывается сотрудничать с ангольскими бандитами, чтобы увеличить поставки. Георгий поручает Васо найти нового посредника. Зоя принимает решение – «Галицкий ювелир» попытается восстановить иконостас, если найдутся камни. Зоя получает результат теста ДНК – Тимур не отец Зоряны

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 48 серия (эфир от 21.10.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов