Одруження наосліп: смотреть 2 выпуск от 18.11.2015 (ВИДЕО)

18 ноября, 2015 13:04 / Видео
Одруження наосліп выпуск 2

Одруження наосліп выпуск 2

фото: пресс-служба канала 1+1

В среду 18 ноября в 22.00 вышел 2 выпуск шоу Одруження наосліп – продолжения развлекательного реалити-шоу канала 1+1 Семья

По правилам проекта, три эксперта – психолог Егор Тополов, астролог Алексей Котенко и love-коуч Светлана Митрофанова – предоставят шанс найти половинку тем людям, которые имеют драматический опыт отношений в прошлом и не смогли пока создать семью.

Читайте также: Одруження наосліп (2015): новый сезон готовит сюрпризы

История Алины и Руслана, которые согласились на брак вслепую, станет ярким тому подтверждением. Главная героиня Алина, танцовщица на пилоне, которая ищет сильных, и главный герой Руслан, любимое занятие которого – удивлять и эпатировать.

Тема свободных отношений рассматривается экспертами в программе достаточно развернуто, ведь, как оказалось, у главного героя Руслана есть отношения, кроме заявленных. И вообще, парень сторонник свободных отношений.

Психолог и эксперт проекта Одруження наосліп Егор Тополов прокомментировал столь злободневную в современном обществе проблему интимных отношений:

"Свободные отношения – это прежде всего страх ответственности. Когда человек не готов взять на себя ответственность за свои инстинкты, за чувства другого человека, то тогда ты начинаешь заменять это все суррогатом. Вместо качественного развития ты выбираешь количественный, идешь по этому пути и боишься, что самое главное, взять на себя ответственность.

Смотрите также: Одруження наосліп: премьера на 1+1 – 1 выпуск от 11.11.2015 (ВИДЕО)

Свободные отношения, как правило, выгодные только одному партнеру. И чаще всего – мужу. Как бы женщина не любила свою свободу и независимость, на уровне подсознания она воспринимает, что партнер у нее может быть только один, и если у нее много мужчин – подсознательно она воспринимает это так, что у нее нет настоящих отношений.

Свободные отношения невозможны, если есть любовь. Ведь любовь это раскрытие, это доверие, это открытость, а в свободных отношениях есть только платоническая близость, это своеобразный побег в свой маленький мир. Свободные отношения исключают необходимость нести ответственность за чувство партнера".


Смотрите программу Одруження наосліп выпуск 2 прямо сейчас онлайн:





 
Одруження наосліп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов