Битва экстрасенсов 15: девушку обескровили на Хэллоуин – смотрите онлайн выпуск от 22.11.2015 (ВИДЕО)

22 ноября, 2015 16:50 / Видео
Битва экстрасенсов 15, смотреть онлайн 22.11.2015

Битва экстрасенсов 15, смотреть онлайн 22.11.2015

фото: кадр из передачи

В воскресенье, 22 ноября, выйшел новый выпуск мистического проекта Битва экстрасенсов 15.  Изуродованное тело 20-летней девушки нашли недалеко от церкви на старинном жертвеннике. Ее убили на Хэллоуин, в день ее рождения – 31 октября. Через 15 лет дочь погибшей хочет знать правду. И благодаря ясновидящим, она ее узнает!

"Анна Кравченко была убита в Очакове в ночь с 31 октября на 1 ноября 2000 года. Мертвую девушку нашли около шести часов утра в овраге возле дороги. У Анны была расколота голова, переломана шея и ни одного целого внутреннего органа. А тело девушки было обескровлено!" — рассказал эксперт-криминалист проекта Битва экстрасенсов 15 Андрей Лысюк.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 15: смотреть онлайн выпуск от 15.11.2015 (ВИДЕО)

Почему? Что произошло? Как девушка оказалась возле церкви в яру, если буквально несколько часов перед этим отмечала с родными в кафе свой день рождения, а потом внезапно исчезла? Следствие длится уже долгих 15 лет, но никаких зацепок у правоохранителей нет до сих пор.

"Проследить её передвижение от ресторана не преставилось возможности. У нас не было доказательств и свидетелей, которые бы подтвердили, что видели её в том или ином месте, – рассказал следователь проекта Битва экстрасенсов 15 – На девушке мы не обнаружили никаких следов борьбы, типичных для насилия или убийства. Также не было никаких следов крови"

Все эти годы мама Анны стучала во все двери. Однако дело так и осталась нераскрытым. Последняя надежда женщины, а теперь и дочери погибшей, узнать правду – ясновидящие. Они ждали этого долгие 15 лет.

"Ее тело изуродовали, вырвали сердце и выкачали всю кровь… Она была принесена в жертву дьяволу!" — уверен черный маг Андрей Сатаненко.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 15: смотреть онлайн выпуск от 8.11.2015 (ВИДЕО)

"За вами постоянно ходит смерть!", — говорит ясновидящая Светлана Мовчан.

О чем говорит экстрасенс? Неужели такая смерть Анны не единственная в ее семье?

"У нее не было от вас никакой защиты, – обратилась к маме убитой Яна Пасинкова. – Он издевался над ней всю жизнь. И вы это знали!".

"Я не поняла, что за претензии?" — стала кричать мама Анны.

О каком мужчине идет речь? А главное – почему женщина так отреагировала на слова ясновидящей?

"Девушка могла выжить… Но те, кто были рядом с ней в тот момент, не хотели этого! Есть кто-то, кто покрывает убийц… Вижу погоны!", — уверена Хелен Брайт.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 15: предыдущий выпуск от 1.11.2015

Неужели к смерти девушки причастны люди при власти? Почему отец, который никогда не интересовался жизнью дочери, узнав, что она собирается к ясновидящим, строго запретил ей ехать на съемки? А также невероятное! Экстрасенсы описали убийц девушки! Кто они и почему это сделали?

Смотрите новый выпуск проекта Битва экстрасенсов 15 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов - 8 выпуск от 22.11.2015 - 
Звездные мамочки проверили способности ясновидящих. Часть 1 из 4:



Смотреть онлайн Битва экстрасенсов - 8 выпуск от 22.11.2015 - Мама Королевой обратилась за помощью к ясновидящим. Часть 2 из 4:



Смотреть онлайн Битва экстрасенсов - 8 выпуск от 22.11.2015 - 20-летнюю девушку изуродовали и обескровили на Хэллоуин. Часть 3 из 4:



Смотреть онлайн Битва экстрасенсов - 8 выпуск от 22.11.2015 - Смерть девушки на Хэллоуин – убийство или жертвоприношение? Часть 4 из 4:

Битва экстрасенсов 15 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов