Маленькі гіганти: судья раскроет имя своего нового возлюбленного

23 ноября, 2015 16:29 / Видео
наталья могилевская

наталья могилевская

фото: кадр из передачи

Украинская певица Наталья Могилевская, судья талант-шоу Маленькі гіганти пригласила Екатерину Осадчую в один из элитных конных клубов Киева и призналась, что именно здесь, среди величественных и красивых животных, отдыхает душой и вдохновляется.

Читайте также: Наталья Могилевская рассказала, с кем встречается (ВИДЕО)
 
«Конные прогулки – отличная тренировка для мышц, – говорит Наталья Могилевская, которая в последнее время очень следит за своей физической формой. – Ты и напрягаешься, и отдыхаешь одновременно».
 
Наталья Могилевская призналась, что сама любит мыть и чистить лошадей, а еще – водить их в солярий.
 
Погрузившаяся в воспоминания звезда расскажет, как чуть не убилась во время съемок клипа, когда она верхом на лошади преодолевала препятствия. Угостив любимого коня Флэша яблоками, певица пригласила Екатерину Осадчую на чаепитие.

Смотрите онлайн: Маленькі гіганти: смотреть онлайн финал от 22.11.2015 (ВИДЕО)

В откровенном разговоре Наталья расскажет, что происходило в ее жизни в те два года, когда она исчезла с экранов. Певица вспомнит, как тяжело она переживала смерть мамы и расскажет, что ее спасло в то время. Звезда признается, что впервые за несколько лет живет не одна, и что у неё есть любимый, ради которого укрощает свой характер и идет на значительные уступки в отношениях.
 
«Ему повезло больше, чем моим предыдущим мужчинам», – смеется Наталья Могилевская.
 
Напомним, в это воскресенье, 29 ноября, в 22:00 на телеканале 1+1 состоится суперфинал детского талант-шоу Маленькі гіганти, в котором команды Владимира Дантеса и Ирмы Витовской будут бороться за победу в проекте.

Смотрите видео конной прогулки Кати Осадчей и Натальи Могилевской:


 
Евровидение , Наталья Могилевская , Маленькі гіганти
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов