Руслана мечтает о Грэмми (ВИДЕО)

26 ноября, 2015 16:47 / Видео
Руслана мечтает о Грэмми

Руслана мечтает о Грэмми

фото: социальная сеть Facebook

Певица и общественная активистка Руслана, которая недавно еще и стала Женщиной III тысячелетия, призналась, почему ушла учиться в американскую музыкальную академию. Оказывается, она хочет получить Грэмми.

После того, как Руслана Лыжичко рассказала об обучении в американском музыкальном заведении, появились слухи о намерении звезды переехать в Америку. Однако сама певица опровергла это, заявив, что обучение происходит в Киеве, а в США она в последний раз была еще в апреле.

"В Америке я была последний раз в апреле, когда я пела гимн Украины перед боем Кличко. Я не бываю в Америке, я была последний раз с концертом в Торонто. Я учусь в американской музыкальной академии Беркли, которая открылась в Киеве. Эта академия одна из самых известных и престижных в мире", – рассказала Руслана.

Читайте также: Руслана привезла кусочек Украины в Польшу

Ранее артистка уже говорила, что поступила на специальность "Продюсирование и вокал".

"Я решила, чтобы долго не объяснять, зачем я это сделала: Люди, я просто собираюсь получить Грэмми в этой жизни", – шутя заявила Руслана.

Также певица недавно выложила фото, на которых в ее домашней студии работает с музыкантами над новым альбомом.

"Это продолжение той Русланы, которую вы полюбили. Это продолжение и развитие нашей украинской экзотики, конечно, ничего важнее я не могла сделать, как придумать для вас максимально роковый и максимально танцевальный и аутентичный альбом", – поделилась планами Руслана.

Читайте также: Руслана встала на колени перед солдатами в Луцке

Смотрите онлайн интервью с Русланой в программе Сніданок 1+1:



 
Руслана , Грэмми Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов