Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

30 ноября, 2015 14:41 / Видео
Клан Ювелиров – 49-52 серии смотреть

Клан Ювелиров – 49-52 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 49, 50, 51 и 52 серии вышли в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 49 серия – краткий анонс серии:


Тимур уверен, что произошла ошибка, тест нужно повторить. Наталья рассказывает Параске, что Зоина Зоряна не от Тимура. Параска сообщает о результате теста Анатолию и Любе. Анатолий предполагает, что отец Зоряны – Николай. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения добавляет в узвар яд, это видит травник. Евгения уверяет, что добавляла капли от давления. Дмитрий возвращается во Львов, так как в городе снова появились контрабандные алмазы. Васо сообщает Георгию, что в аэропорту задержали их курьера. 

Габриэла успокаивает Зою и просит дождаться результатов второго теста, но замечает, что никогда не сталкивалась с тем, чтобы анализы ДНК перепутали. Зимин жалуется Тимуру, что поставщики подняли цены, узнав об их крупном заказе. Зимин, Виктор и Тимур решают закупить поделочные камни, а брильянты искать в последнюю очередь.

Георгий придумывает, как потопить конкурентов и отвести подозрения от «Ювелирного дома Метревели». Приходько сообщает Наталье, что из-за нежелания Зои работать с нелегальными алмазами «Галицкий ювелир» может потерять крупный заказ. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Борис решает возвращаться во Львов. Евгения успевает дать ему компот с ядом, Борису становится плохо. Травник замечает, что положительной динамики нет, скорее всего, травами Борису не помочь. 
Зоя требует у сотрудников «Галицкого ювелира», чтобы иконостас не делали в ущерб другим заказам.

Дмитрий и Коваленко проверяют все ювелирные фирмы, сходятся на том, что главные подозреваемые – «Ювелирный дом Метревели». Дмитрий следит за «Ираклием», но его отвлекает Катя. Георгий предлагает Наталье решить все ее проблемы.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 49 серия:



Клан ювелиров – 50 серия – краткий анонс серии:

Георгий предлагает Наталье убрать Зою, у него есть план, как это сделать. Все, что нужно сделать Наталье – сообщить «Ираклию», когда в «Галицком ювелире» планируется очередная поставка камней и найти сотрудника, которому Наталья может доверять. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зоя понимает, что детей могли перепутать в роддоме. Зоя делится догадкой с Катей. Катя уговаривает Зою сдать ДНК-тест на материнство, а потом, если их с Зоряной родство не подтвердится – идти в милицию. 
Наталья платит Приходько, чтобы тот сообщил ей о поставке камней и выполнил еще одно задание. Богуцкая узнает, что Зоя сдала два теста на отцовство и один на материнство. Богуцкая угрожает Евгении, что расскажет, кто заказчик подмены детей, если та ничего не предпримет. Наталья успокаивает Евгению – она обо всем уже позаботилась. 

Зоя обещает Зимину связаться с Борисом, чтобы тот помог им найти поставщиков брильянтов для иконостаса. Евгения скрывает от Бориса, что Зоя звонила. Приходько информирует Наталью о скорой поставке камней. Васо дает Приходько коробочку с алмазами, которую тот должен подбросить в сейф в «Галицком ювелире». Зоя принимает драгоценные камни от поставщика, Приходько незаметно кладет в сейф коробочку от Васо. Наталья пишет на Зою донос от имени Тимура. 

Зоя просит Дмитрия помочь ей в поисках ее дочери, если тест ДНК покажет, что Зоя не мать Зоряны. Наталья рассказывает Тимуру, что по результатам повторного теста он не отец Зоиного ребенка. Тимур устраивает Зое скандал, он больше ей не верит. Дмитрий получает донос на Зою от Тимура. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур напивается, сообщает Зое, что уходит в отпуск. Тимур возвращается к Наталье. Наталья и Тимур уезжают отдыхать. Коваленко и Дмитрий находят в сейфе «Галицкого ювелира» контрабандные алмазы. Дмитрию приходится задержать Зою.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 50 серия:



Клан ювелиров – 51 серия – краткий анонс серии:

Дмитрий верит в невиновность Зои и обещает сделать все возможное, чтобы найти виновных. «Ираклий» признается полковнику МВД и судье, что отправить Зою за решетку – его план, чтобы отвести подозрения от «Ювелирного дома Метревели».

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Полковник МВД обещает «Ираклию», что Зою посадят в тюрьму. Зимин, Валентина и Виктор пишут коллективное письмо в поддержку Зои. Параска звонит Борису, на звонок отвечает Евгения. Параска просит Евгению передать Борису, что Зое нужна его помощь.

Марта просит Коваленко отпустить Зою домой под залог – у нее больные почки. Наталья не рассказывает Тимуру, что Зоя задержана. Васо дает Приходько новое задание. Зою осматривает тюремный врач. Врач выписывает Зое обезболивающие таблетки, ее не выпускают из КПЗ до конца следствия.

Евгения врет Параске, что рассказала Борису о Зое, и с ним произошел очередной припадок. Дмитрий и Коваленко допрашивают работников «Галицкого ювелира». Дмитрий проводит повторный обыск на предприятии, чтобы найти документацию на алмазы. Вместо документации оперативники находят поддельные документы с фотографией Зои и авиабилеты.

Марта предполагает, что мстить Зое могла Елена. Она предлагает отдать Елене свой клуб, лишь бы Зою отпустили на свободу. О разговоре с Мартой Елена рассказывает «Ираклию». Дмитрий показывает Зое найденный загранпаспорт и авиабилет. Зоя заверяет, что ее подставили. Судья отказывает Дмитрию отпустить Зою под подписку о невыезде.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Анатолий и Люба получают результаты теста на материнство – Зоя не мать Зоряны. Параска и Дмитрий приезжают к Богуцкой, та утверждает, что перепутать младенцев в ее отделении не могли. Люба пишет заявление о пропаже ребенка. Кирилл уверяет Семена и Параску, что положение Зои безвыходное. Параска понимает, что разобраться во всем и помочь Зое может только Борис. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 51 серия:



Клан ювелиров – 52 серия – краткий анонс серии:

Дмитрий показывает Зое донос Тимура. Борис с Евгенией, Семеном и Параской возвращаются из Карпат в дом Галицкого. «Ираклий» уговаривает отца Иоанна отдать заказ на реставрацию иконостаса «Ювелирному дому Метревели».  Подозрения Дмитрия не подтвердились – ребенка подменили не в роддоме. Коваленко советует расширять круг поисков.

Семен сообщает Борису, что Метревели перехватили заказ по восстановлению иконостаса. Борису становится плохо, но он отказывается от осмотра врача. От Габриэлы Елена узнает, что ребенка Зои подменили, она понимает, что Зоя не врала и ее ребенок от Тимура. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Борис дает Кириллу распоряжение собрать все документы за весь период времени касающиеся его преступной деятельности в «Галицком ювелире». Валентина, Кеша и Виктор решают сохранить мастерскую Зои. Борис сообщает Марте, что собирается сесть в тюрьму вместо Зои. 

В КПЗ Зое становится плохо. Борис приходит к Дмитрию, чтобы написать чистосердечное признание. Борис требует у полковника МВД, чтобы с Зои были сняты все обвинения, иначе он сдаст его и судью.  Дмитрий сообщает Зое, что с нее сняты все подозрения и она больше не под следствием. Дмитрий собирается отвезти Зою в больницу, но она просит, чтобы ей дали увидеться с Борисом. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 52 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов