Крихітка показала переписку с бойцами АТО (ВИДЕО)

9 декабря, 2015 13:36 / Видео
Певица Крихітка

Певица Крихітка

фото: социальная сеть Facebook

Она журналист, радиоведущая, продюсер, поэт, композитор и певица. 9 декабря фронтвумен группы Крихітка Саша Кольцова (Каша Сальцова) пришла в студию Сніданку з 1+1, чтобы представить клип на песню Без імені.

Работа коллектива посвящена волонтерскому движению в Украине. Каша и сама является активным волонтером и часто помогает бойцам, которые находятся в зоне боевых действий. По словам Сальцовой, в видео присутствуют реальные фрагменты переписки волонтеров с солдатами АТО.

Читайте также: Солистка группы Крихітка рассказала почему стала украинкой

"Это реальные истории. Одна SMS – это я переписывалась с бойцом из 28-й бригады, другие девушки из Народного тыла передали из армии SOS много SMS", – сказала певица.

Артистка призывает людей помогать бойцам. Кроме того в поддержке нуждаются и переселенцы, которые были вынуждены покинуть родные дома.

"Мы забываем: ежедневно гибнут наши военные. Переселенцы нуждаются в помощи. В стране ежедневно что-то меняется, что требует именно твоего участия. Оставаться равнодушным, даже если ты не поддерживаешь АТО, очень трудно. Если ты хочешь быть солидарным со своей страной, ты должен инвестировать свое время и усилия в наше общее дело. Мы должны жить мирно вместе. Взаимопомощь это именно то, чему посвящен этот клип", – поделилась Каша Сальцова.

Читайте также: Каша Сальцова дала рекомендации, как умирать звездам

Также Сальцова подтвердила, что на сегодня поддержка людей несколько уменьшилась, однако, отметила, что проблем меньше не стало.

"Это правда. Хотя потребности вовсе не уменьшаются. С поставкой такие же проблемы, военные так же погибают каждый день. Надо не опускать руки и продолжать помогать фондам, которым вы доверяете, которые проверены", – прокомментировала певица.

Фронтвумен группы Крихітка отметила, что оставаться в стороне и говорить, что война тебя не касается - нельзя.

"Это не твоя война, но это твой народ. Я русская, но я живу в Украине всю свою сознательную жизнь, с 7 лет. Я чувствую, что чувство локтя - это важно. Неважно кто политик, неважно кто сегодня выводит деньги из бюджета, кто обворовывает. Мы - народ. Мы с вами должны быть рядом, на уровне соседском, человеческом. Вместе. Об этом нужно думать, когда думаешь, надо помогать. Ты не помогаешь политикам, ты помогаешь таким же людям как ты", – поделилась девушка.

Подробности смотрите в специальном сюжете Сніданку з 1+1:

Крихітка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов