Слуга народа: Степан Казанин учит сына мастерить поделки

9 декабря, 2015 14:05 / Видео
Слуга народа

Слуга народа

фото: Студия Квартал 95

Участник студии Квартал 95, а ныне один из героев сераила Слуга народа Степан Казанин воспитывает двух сыновей и учит их всего добиваться самому.

Так, старший Степан уже учится в университете, а вот младший – Петя – пока только познает мир. Он знает, что его отца показывают в телевизоре и пристраивается рядом, когда прохожие просят сфотографироваться с "квартальцем". Интересно, что ранее мальчик ревновал отца к окружающим, но сейчас изменил свое отношение.

Смотрите также: Слуга народа: 23-24 серии – смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Мне кажется, что мы с Петькой больше времени проводим вместе, чем со Степаном. Мы дома мастерим различные поделки из того, что под руку попадет. Я стараюсь развивать у детей фантазию, тягу и способность сделать что-то из подручных средств. Поэтому я скорее учу их по хозяйству", – рассказал Степан Казанин.

А также признался, что воспитывает своих ребят с помощью слова и никогда не наказывает строго.

Смотрите также: Слуга народа: 22 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Мне в детстве доставалось за двойку: был и угол, и солдатский ремень. Но поступать так со своими детьми мне не хочется. Пока хватает и слова. Ведь иногда оно звучит обиднее, чем постоять в углу. Морали я не читаю, но поговорить могу", – поделился герой сериала Слуга народа.

Смотрите последние две серии Слуги народа в 21:00 на этой странице.

Смотреть онлайн Слуга народе - 23-24 серия от 9.12.2015 - АНОНС:


 
Слуга народа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов