Одруження наосліп: смотреть онлайн 6 выпуск от 16.12.2015 (ВИДЕО)

17 декабря, 2015 13:29 / Видео
Одруження наосліп, выпуск от 16.12.2015

Одруження наосліп, выпуск от 16.12.2015

фото: кадр из передачи

В среду, 16 декабря, в эфир вышел новый выпуск шоу Одруження наосліп. На этот раз участниками шоу Одруження наосліп стали 33-летний учитель из Ильичевска Андрей и разочарованная в мужчинах предпринимательница Юлия из Одессы.

Первая встреча героев программы Одруження наосліп произошла на мажорной ноте, однако затем идиллия, как растаяла. Так, любопытную жену во время первого же свидания вывела из себя холодность и равнодушие новоиспеченного мужа. Мол, за несколько часов суженый не задавал вопросов о ее прошлом.

Смотрите также: 
Одруження наосліп: смотреть онлайн 5 выпуск от 09.12.2015 (ВИДЕО)

"Она очень боится, что всю жизнь с ней будут мужчины, которые будут думать о себе, а не о ней", - пояснил психолог Егор Тополов. А потом вместе со всей страной стал свидетелем того, как Юля с Андреем делили кровать в свою первую брачную ночь. Дело в том, что мужчина мечтал заснуть рядом с Юлей. Жена же принципиально отказалась засыпать с мужем.

"На свадьбе она показала свои внешние качества. А в спальне - внутренние", - без капли восторга прокомментировал герой шоу Одруження наосліп и в конце позволил жене видеть сны наедине.
Выспавшись порознь, супруги проснулось с крайне неромантическими мыслями. 

Вероятно чувствовали, что в дальнейшем столкнутся с бытовыми проблемами и неидеальностью характеров друг друга. В первые дни совместного проживания под одной крышей Юлия обвинила Андрея в эгоизме, обозвала маленькой девочкой и заявила, что ей не нужны слабые мужчины. Слишком уж часто она была своим ребятам за маму.

"Я не должна тебя спасать", - кричала молодая жена. Тогда как 33-летний герой шоу Одруження наосліп, у которого никогда не было серьезных отношений, очень рассчитывал на поддержку своей половинки.

Смотрите также: 
Одруження наосліп: смотреть онлайн 4 выпуск от 02.12.2015 (ВИДЕО)

Чтобы забыть этот конфликт, Андрей пригласил Юлю на велопутешествие с ночевкой. Девушка согласилась, хотя уже совсем скоро пожалела. Ведь ей снова пришлось бороться отдельное место для сна. На этот раз - в палатке.

"Я у тебя спать не буду", - не уставала повторять героиня шоу Одруження наосліп. И была не против, чтобы Андрей ночевал под открытым небом. Ведь настоящих мужчин не должен пугать холод.

"Когда он предлагал такой способ для отдыха, она могла сказать категорическое нет. Никто не заставлял ее", - объяснил астролог Алексей КотенкоЮлия же так и не признала своей ошибки и ночью взялась бежать из леса.

Новый выпуск шоу Одруження наосліп смотрите прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!


Смотреть онлайн Одруження наосліп выпуск 6 от 16.12.2015:

Одруження наосліп Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов