Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

21 декабря, 2015 15:19 / Видео
Клан Ювелиров – 53-56 серии смотреть

Клан Ювелиров – 53-56 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

Сериал Клан Ювелиров – 53, 54, 55 и 56 серии вышли в эфир канала Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 53 серия – краткий анонс серии:

Зоя в реанимации – ей срочно нужна пересадка почки. Все родственники Зои сдают развернутый анализ крови, чтобы Гудимов мог выбрать подходящего донора. Люба признается, что она не мать Зои. Борис сообщает Дмитрию, что мать Зои умерла, но у нее есть родная тетя и двоюродная сестра – Марта и Катя. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

«Ираклий» приглашает Зимина, Приходько и Виктора работать на «Ювелирный дом Метревели». Евгения дозванивается Наталье и рассказывает о ситуации с Зоей, Наталья надеется, что Зоя умрет. 
Люба просит Марту спасти Зою и признается, что Зоя – дочь Марго. Марта сообщает Дмитрию и Любе, что она и есть Маргарита Василенко – настоящая мать Зои.

Гудимов выбирает донором Марту, у Кати и Зои разные группы крови. Габриэла будет ассистировать Гудимову. Параска приводит Анатолия в храм, чтобы тот молился за Зою и Марту. Миша в камере пишет письмо Зое.

Тимур узнает, что ребенка Зои подменили, а самой Зое делают операцию по пересадке почки. Дмитрий сообщает Борису, что операция прошла успешно и что Марта на самом деле – Маргарита. Анатолий пишет чистосердечное признание о том, как украл маленькую Зою у Марго. Дмитрий отпускает Анатолия. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Тимур, Наталья и Нина возвращаются во Львов. Борис отказывается от услуг адвоката. От Габриэлы Тимур узнает, что Зоя в отделении интенсивной терапии и к ней никого не пускают. Наталья предлагает Любе помочь с Зоряной, пока Зои нет. Тимур решает найти их с Зоей ребенка и восстановить «Галицкий ювелир». 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 53 серия:



Клан ювелиров – 54 серия – краткий анонс серии:

Марта приходит в себя после операции. Катя сообщает ей, что через несколько дней ее выпишут. Марта просит Катю о встрече с Зоей. Богуцкая сообщает Тимуру, что всю информацию о ребенке Зои она передала Дмитрию. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Анатолий и Люба просят прощения у Марты. Дмитрий показывает Тимур донос на Зою. Тимур утверждает, что доноса он не писал и требует графологической экспертизы. Графологическая экспертиза показывает совпадение на 85%, есть вероятность, что подпись Тимура подделали. 

Евгения гарантирует, что когда Борис умрет, все имущество и деньги достанутся Наталье. Васо и Роман по поручению Елены и «Ираклия» будут заниматься поисками ребенка Зои. Тимур уверен, что его подставили, и собирается выяснить, кто это сделал.

Евгения напоминает Кириллу, что в случае смерти Бориса, тот должен отдать ей завещание, где Зоя также указана наследницей. Дмитрий сообщает Борису, что приговор будет вынесен в одно судебное заседание. Борис готов к тому, что Марта напишет заявление о похищении ребенка и ему добавят срок. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Георгий требует, чтобы Васо начинал поиски его внучки немедленно. Параска передает Марте письмо от Бориса. Параска просит Марту простить ее сына. Тимур и Виктор начинают работу по старым невыполненным заказам в «Галицком ювелире». 

Борис исповедуется отцу Иоанну. Марта сомневается, подавать ли ей в суд на Бориса. Евгения готовит Борису булочки и добавляет туда смертельную дозу яда. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 54 серия:



Клан ювелиров – 55 серия – краткий анонс серии:

Евгения замечает пропажу одной из отравленных булочек. Роза плохо себя чувствует, ей нездоровится. Евгения понимает, что Роза умирает, и это она ее отравила. 

Георгий узнает, что беременностью и родами Зои занималась доктор Богуцкая. Георгий поручает Васо незаметно проверить ее. Роман, представившись будущим отцом, приходит к Богуцкой на прием, расспрашивает про подмену детей. Богуцкая все отрицает. Георгий и Васо решают вести наблюдение.
Скорая забирает тело Розы, Евгения безутешно рыдает.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Гудимов подозревает влияние гемотоксина, просит Семена собрать образцы еды в доме. Евгения незаметно выходит из дома и выбрасывает отравленные пирожки и кулон с ядом. Евгения покупает в кондитерской такие же булочки с корицей. Семен собирает продукты для Гудимова, Евгения дает ему булочки из кондитерской.

Гудимов направляет образцы тканей для анализа на гемотоксин. Близкие прощаются с Борисом, его признают виновным и после суда увозят в колонию. «Ираклий» хочет устроить так, чтобы Борис отбывал наказание в той же колонии, что и Миша.

После суда «Галицкий ювелир» возобновляет работу. Параска назначает Тимура руководителем. Тимур приходит в «Ювелирный дом Метревели», разговаривает с бывшими работниками «Галицкого ювелира», просит их вернуться.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

«Ираклий» видится с Мишей, рассказывает ему о пересадке почки для Зои, о ее настоящей матери, убеждает, что в Зоиных несчастьях виноват Борис. Миша решает отплатить Кравцу. В больнице Зоя приходит в себя. В колонии Бориса селят в камеру к Мише и Олегу.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 55 серия:



Клан ювелиров – 56 серия – краткий анонс серии:

Борис чувствует себя очень плохо, Миша заставляет его отжиматься. Надзиратель уводит Бориса из камеры. Параска рассказывает Зое, что ее мама отдала ей свою почку. Зоя хочет видеть Любу, Катя не решается сказать, что ее настоящая мать – Марта. Гудимов подкупает тюремного врача – Бориса переводят в лазарет. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Дмитрий получает результаты проверки Львовских роддомов – ни одного случая исчезновения младенца. Коваленко и Дмитрий понимают, что к подмене причастен кто-то из медиков.  Тимур временно исполняет обязанности главы «Галицкого ювелира».

Полковник МВД приходит к Тимуру, их видит Дмитрий. Дмитрий обещает вывести Тимура на чистую воду. Роман следит за Богуцкой. Наталья проводит время с Зоряной в ущерб Нине. Наталья просит Евгению поменять Нину и Зоряну обратно. Евгения отвешивает Наталье пощечину и требует успокоиться.

Васо сообщает Георгию, что организовал за Богуцкой круглосуточную слежку. Он уверен, что именно врач занималась подменой ребенка. Гудимов получает ответ из лаборатории – в тканях Розы обнаружен гемотоксин. О яде Гудимов рассказывает Семену. Зоя узнает, что Тимур будет руководить «Галицким ювелиром». Семен подозревает, что молочник поставляет отравленное молоко в дом Галицкого. Семен бьет молочника и забирает молоко для повторной экспертизы. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 31–32 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

В доме Галицкого поминают Розу. Всю еду со стола Семен забирает на анализ. Евгения напивается и падает. Тимур клянется Параске, что не писал доноса. Валентина соглашается остаться в «Галицком ювелире», если Тимур уйдет из компании, как только вернется Зоя. Миша узнает, где Борис и требует, чтобы его тоже перевели в лазарет. Марта признается Зое, что она ее настоящая мать. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 56 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов