Кохана, ми вбиваємо дітей 6: смотреть онлайн 11 выпуск от 22.12.2015 (ВИДЕО)

22 декабря, 2015 17:18 / Видео
Кохана, ми вбиваємо дітей 6 сезон, выпуск от 22 декабря онлайн

Кохана, ми вбиваємо дітей 6 сезон, выпуск от 22 декабря онлайн

фото: кадр из передачи

15-летний Костя Лободюк находится под домашним арестом в ожидании суда по делу об убийстве, которое он, по его словам, совершил в целях самообороны. Подросток сам обратился в проект Кохана, ми вбиваємо дітей 6, потому как боится тюремного срока и хочет показать, что он в состоянии управлять своей чрезмерной агрессией.

Костя живет с матерью Любовью, а его отец, который ушел из семьи, сейчас служит в АТО. Парень уверен, что стал трудным подростком, потому что его воспитывает бесхарактерная мать – он слушался бы отца, но того просто нет рядом. 

Смотрите также: 
Кохана, ми вбиваємо дітей 6: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.12.2015 (ВИДЕО)

В свободное время герой шоу Кохана, ми вбиваємо дітей 6 Костя играет с друзьями в русскую рулетку, рисует нацистские граффити, разбивает бутылки о голову, дебоширит, пьет и курит, а также снимает любительские порно-ролики. Кроме того, подросток повсюду носит с собой нож, придерживаясь той точки зрения, что свободный человек имеет право на оружие, а раб – нет. 

Однажды когда на улице к нему пристали пьяные, он пырнул двоих взрослых мужчин ножом, после чего один из них скончался. Но Костя не считает, что совершил нечто плохое, мол, пусть всякое пьяное быдло знает, что с ним шутки плохи.

Став участником проекта Кохана, ми вбиваємо дітей 6, Костя прошел ряд обследований. Визит к медикам показал, что у него повышенное давление (скорее всего, из-за курения). Спортивный тест под руководством Игоря Обуховского выявил, что если опустить словесную браваду, Костя довольно хилый парень – тренер поставил ему троечку. 

Смотрите также: 
Кохана, ми вбиваємо дітей 6: смотреть онлайн 9 выпуск от 08.12.2015 (ВИДЕО)

Ну а после общения с психологом Викторией Любаревич-Торховой стало понятно, что Костя возомнил себя неординарной личностью и стремится подражать отцу, которого считает примером для подражания. Что касается матери, то к ней парень относится так, будто она пустое место.

Смогут ли эксперты и психологи, во главе с Дмитрием Карпачевым, помочь разобраться очередной семье? Смотрите новый выпуск шоу Кохана, ми вбиваємо дітей 6 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – 
15-летнего преступника отправили на перевоспитание в Кадетское училище. Часть 1:



Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – Мать решила встретиться с родственниками мужчины, которого убил ее сын. Часть 2:



Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – Малолетний преступник попросил прощения на могиле у своей жертвы. Часть 3:



Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – Подросток впервые за много лет обнял свою мать и заплакал. Часть 4:



Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – Как не вырастить убийцу? Пост-шоу. Часть 1:



Смотреть онлайн Кохана, ми вбиваємо дітей 6 – выпуск 11 от 22.12.2015 – Какие факторы влияют на воспитание ребенка. Пост-шоу. Часть 2:

Кохана ми вбиваємо дітей
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов