МастерШеф 5: подробности суперфинала от 23.12.2015 (ВИДЕО)

23 декабря, 2015 02:20 / Видео
МастерШеф 5 - подробности выпуска от 23 декабря

МастерШеф 5 - подробности выпуска от 23 декабря

фото: кадр из передачи

В суперфинале проекта МастерШеф 5 сразились три лучших кулинара-аматора – Екатерина Великая, Евгений Клопотенко и Наталья Левензон. Им нужно было приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт, на все это у них было всего два часа времени.

Последний эфир шоу МастерШеф 5 начался очень эмоционально. К суперфиналистам приехали участники, которые ранее покинули шоу, а также их близкие родственники. 

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн суперфинал от 23.12.2015 (ВИДЕО)

Каждый из троих финалистов шоу МастерШеф 5 понимал, что от их трех блюд будет зависеть его победа. После того, как Николай Тищенко объявил, что время “пошло“,  Екатерина Великая, Евгений Клопотенко и Наталья Левензон пошли в кладовую за продуктами и приступили готовить свои блюда.

Тем временем на балконе собрались все участники шоу МастерШеф 5, которые прошли в 20-ку лучших кулинаров, но не смогли дойти до финала. У каждого стоящего на балконе был свой фаворит, которому они помогали, при этом могли негативно комментировать действия других суперфиналистов.

Первым судьи дегустировали закуску Евгения Клопотенко. Он приготовил горохову-мятную панакоту. Презентация Эктору не сильно понравилась, но само блюдо его удовлетворило. Наталья Левензон представила в качестве закуски гребешки с сыром камамбером и клубникой.

Судья спросил у Натальи, как она готовила гребешки, на что она ответила, что вымачивала в молоке. Николай попросил Екатерину Великую представить свое блюдо. На закуску Екатерина подала гребешки с сальсой и с манго. Николаю Тищенко не понравилось, что Екатерина сделала презентацию, которую уже представляла раньше. 

Читайте также: 
МастерШеф 5: кто победил в шоу 23.12.2015 (ВИДЕО)

В качестве основного блюда Екатерина приготовила равиоли с лобстером и под соусом биск. Эктор спросил, который раз она уже готовит равиоли на проекте. Ему не очень понравилось, что это уже был третий раз. Также Эктор раскритиковал выбор тарелки для презентации, но ему очень понравились вкусовые качества блюда.

Евгений приготовил курицу по специальной сложной технологии с овощами. Татьяна Литвинова отметила, что продукты Женя выбрал очень простые, но похвалила за то, что он выбрал сложный способ приготовления и сделал что-то новое. Также она сказала, что у него неплохая презентация, но она не закончена.  

Николай Тищенко пробовал основное блюдо у Натальи, которая ему подала рыбу сибас со спаржей. Он сказал, что ее блюдо имеет очень приятный сладкий вкус.

Дошла очередь и до десертов. Татьяна продегустировала торт Павлова, которое приготовила Екатерина Великая. Судья отметила, что Екатерина пересушила корзинку десерта и ее торт состоит из легких процессов.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн финал от 16.12.2015 (ВИДЕО)

Николай Тищенко попробовал десерт Жени, который подал ему шоколадный мусс с манговым вареньем. Тищенко не был удивлен, что Евгений решил приготовить варенье, ведь он его не раз уже готовил. Десерт Натальи Левензон, которая приготовила бисквит буше, дегустировал Эктор по его выражению лица было тяжело понять, понравилось ему или нет.

После дегустации судьи определили победителя МастерШеф 5 – им стал Евгений Клопотенко.

Смотреть онлайн МастерШеф 5 - суперфинал от 23.12.2015 - Объявление победителя пятого сезона МастерШеф! Часть 5:

МастерШеф 5 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов