Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

23 декабря, 2015 16:01 / Видео
Клан Ювелиров – 57-60 серии смотреть

Клан Ювелиров – 57-60 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 57, 58, 59 и 60 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 57 серия – краткий анонс серии:

Миша подкупает тюремного врача, чтобы ему разрешили остаться в лазарете. Олег сообщает Елене, что Борис попал к ним в колонию и Миша намерен его убить. Миша успокаивает Бориса – он не станет его убивать. Борис узнает, что Миша влюблен в Зою и собирается на ней жениться, когда выйдет из тюрьмы. Георгий требует у Васо проследить, чтобы Олег убил Бориса. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Анатолий и Люба просят прощения у Зои. Зоя прогоняет Любу и Анатолия. Дмитрий находит договор, заключенный Борисом и Львом. Гудимов сообщает Кате и Валентине, что у Зои депрессия. Тюремный врач замечает Борису, что тот начал засыпать без укола обезболивающего. 

Богуцкая готовится к прокурорской проверке. Зимин и подмастерья возвращаются на работу в «Галицкий ювелир». Наталья признается себе, что не любит Нину. Оксана упрекает Наталью, что та слишком часто ходит к Зоряне. Тюремный врач требует у Гудимова еще денег, чтобы Борис оставался в лазарете. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Медсестра сообщается Богуцкой, что кто-то украл медицинские карточки рожениц и новорожденных за тот период, когда рожала Зоя. Васо и Роман не находят никаких зацепок в украденных карточках. Зоя умоляет Богуцкую помочь ей отыскать дочь. Богуцкая впускает в квартиру Романа и Васо, перепутав их с почтальоном. Васо и Роман требуют, чтобы Богуцкая рассказала правду. Елена признается Борису, что Миша – его сын. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 57 серия:



Клан ювелиров – 58 серия – краткий анонс серии:

Семен инструктирует Федю – продукты в дом Галицкого будет поставлять только Зиновий, все продукты необходимо проверять. Борис начинает ходить без помощи трости. Георгий командует Роману и Васо продолжать слежку за Богуцкой, но не давить на нее и не угрожать ей. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

На свидании Елена просит Мишу не провоцировать Бориса. Параска просит Евгению написать Борису письмо в тюрьму. Елена признается «Ираклию», что говорила с Борисом, и тот обещал не трогать Мишу. «Ираклий» признается Елене в любви. 

Богуцкая отменяет прием в больнице. Гудимов выписывает Зою. Зоя решает уехать в Полтаву с Параской. Тимур уверен, что Дмитрий ревнует и только поэтому считает Тимура главным подозреваемым. Дмитрий просит коллегу собрать полное досье на Тимура Чинати. 

Борис предлагает заплатить тюремному врачу, чтобы тот вернул его обратно в камеру. Дмитрий оставляет Богуцкой свою визитку и просит написать чистосердечное признание. Евгения узнает, что в тюрьме Борис пошел на поправку. Кирилл отказывается отдавать Евгении завещание Бориса. Богуцкая готова отдать Евгении коллекцию камней, лишь бы ей обеспечили безопасность, иначе она пойдет с повинной. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения находит Богуцкую повесившейся в собственной квартире. Евгения забирает с собой чистосердечное признание Богуцкой. Наталья подвозит Павлика с Зоряной к Зое в больницу. Зоя хочет взять Зоряну с собой, но Параска отговаривает ее. Дмитрию сообщают, что Богуцкая повесилась – криминалисты уверены, что это было самоубийство, но предсмертной записки не нашли. Борис возвращается в камеру к Мише. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 58 серия:



Клан ювелиров – 59 серия – краткий анонс серии:

Евгения сильно напивается, Наталья пытается с ней поговорить. Евгения сообщает Наталье и Оксане, что Богуцкая повесилась. Доказательств подмены ребенка нет, – Евгения сжигает прощальную записку Богуцкой.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Параска привозит Зою в Полтаву, в дом, где родился и вырос Борис. Наталья сообщает Евгении, что намерена забрать Зоряну себе, удочерить ее. Дмитрий и Коваленко узнают, что Тимур – сын Георгия Метревели, производят его задержание. В доме Галицкого паника: Тимура подозревают в покушении на Бориса и смерти Розы.

Евгения предлагает Наталье развестись с Тимуром. Наталья в шоке, Евгения напивается. Гудимов в растерянности, он не знает, стоит ли подозревать Тимура. Борис в камере рисует портрет Зои, вешает над своей койкой. Борис и Миша говорят о Зое.

Семен сообщает Борису, что Тимур – Метревели. Борис приказывает убить Тимура. Наталья подсылает инспектора по опеке к Мовчанам, чтобы отобрать Зоряну. Наталья дает инспектору взятку, та обещает помочь с удочерением Зоряны. Из-за алкоголя Евгении становится плохо, Наталья вызывает «скорую». Врачи советуют обратиться к наркологу и психиатру.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Георгий и Елена устраивают романтический ужин, проводят ночь вместе. Дмитрий допрашивает Тимура. Дмитрий обвиняет Тимура в покушении на Бориса и похищении ребенка Зои. Тимур все отрицает, требует адвоката.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 59 серия:



Клан ювелиров – 60 серия – краткий анонс серии:

Елена понимает, что «Ираклий» – это Георгий, который все это время притворялся другим человеком. Георгий пытается оправдаться. Во время ссоры Елена признается, что Миша – сын Бориса. Георгий угрожает Елене пистолетом, его останавливает Васо. Георгий, Васо и Роман уходят из дома Метревели. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Борис рассказывает Мише, что Тимур Чинати – его брат. Евгения видит призраков Розы и Богуцкой, она напугана. Наталья дает Оксане задание проследить, чтобы Евгения больше не пила спиртного. Гудимов признается Дмитрию и Коваленко, что Георгий жив. 

Наталья сообщает Елене, что Тимур задержан. Наталья и Елена приходят в РОВД, Елена подтверждает, что Георгий жив. Она готова оказать любое содействие, лишь бы его задержали. Наталья требует, чтобы Тимура отпустили. Георгий приходит на свидание к Борису, сообщает, что собирается убить всю его семью, а Борис никак не сможет этому помешать. Миша узнает, что его Георгий жив. Дмитрий отпускает Тимура. Георгия объявляют во всеукраинский розыск. 

Габриэла узнает, что Тимур Чинати – ее брат, а ее отец – Георгий, жив. Евгения закапывает коллекцию драгоценных камней на могиле Богуцкой. Призраки Розы и Богуцкой зовут Евгению с собой. Васо требует, чтобы Олег убил Бориса. Семен усиливает охрану у дома Галицкого. Борис признается Семену, что собирается бежать из тюрьмы. Семен помогает организовать побег, подкупая тюремного врача и одного из надзирателей.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 33–34 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Борис изображает, что у него прихватило сердце, его уводят в лазарет. Олег, оглушив врача и надзирателя, пытается убить Бориса. Тюремный врач и надзиратель устраивают взрыв в лазарете, чтобы замести следы. Васо получает сообщение от Олега, что Борис мертв…

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 60 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов