Елена Проклова опять обрела семейное счастье

24 декабря, 2015 13:23 / Видео
Елена Проклова

Елена Проклова

фото: журнал «Теленеделя»

Осенью 62-летняя российская актриса Елена Проклова и ее 54-летний супруг Андрей Тришин заявили о разводе после 30 лет совместной жизни.

Вместе они многое пережили: тяжелые 90-е, потерю новорожденного сына, появление на свет долгожданной дочери Полины.

Несмотря на столь длительные годы совметной жизни, брак дал трещину. Елена Проклова заявила, что отношения с третьим мужем ей наскучили, поэтому она подала на развод. После чего звезда больше не давала комментариев на эту тему.

"Пока я не хочу комментировать свой развод, позже я все расскажу, но не сейчас", – говорила актриса журналистам.

Читайте также: Елена Проклова разрушает 30-летний брак от скуки

И вот недавно ее супруг Андрей Тришин на вопросы о крахе своей семейной жизни сообщил, что им с женой удалось восстановить отношения, несмотря на разгоревшийся конфликт. Проклова, по сообщениям СМИ, тем временем уже планировала поделить загородный дом и все остальное имущество, нажитое в многолетнем браке. Но после что-то пошло не так, и актриса передумала.

Теперь Елена Проклова призналась журналистам, что она вернулась к своему мужу и их отношения стали еще лучше, чем были до этого.

"Никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось. Оказывается, все можно вернуть. И на еще лучшем уровне. Если честно, мы это сделали – подали иск в суд на раздел имущества. Но в процессе, когда стали все это обсуждать, поняли, что это абсолютная глупость. И что у нас гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Этот суд был катализатором, чтобы поговорить и окончательно помириться. Мы все поняли. И забрали иск о разделе имущества из суда", – рассказала Елена Проклова.

Читайте также: Елена Проклова стреляла в экстрасенсов

Однако развод уже был, и поженятся ли Андрей и Елена снова, неизвестно. Хотя актриса дала небольшой намек. "Все может быть", – заинтриговала телезвезда.

Напомним, Андрей Тришин и Елена Проклова сочетались браком в 1985 году. Путь к счастью с мужем оказался нелегким: пара дважды безуспешно пыталась стать родителями, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.

Смотреть онлайн интервью с Еленой Прокловой:


 
Елена Проклова Источник: kinoafisha.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов