Клан Ювелиров: 73–76 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

13 января 14:21 / Видео
Клан Ювелиров – 73-76 серии смотреть

Клан Ювелиров – 73-76 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 73-76 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 73 серия – краткий анонс серии:

Георгий допрашивает Анатолия, требуя показать местонахождение Бориса. Георгий угрожает убить Павлика, если Анатолий не заговорит. Васо недоволен жестокостью Георгия, считает, что тот не в себе. Георгий поручает Роману доставить Павлика в лагерь.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 69–72 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения вспоминает, что молочник – действительно отец Наташи. Евгения понемногу начинает приходить в себя. Приводит внешность в порядок, помогает молочнику по хозяйству. Коваленко и Оксана на свидании в кафе. Коваленко делает Оксане комплименты, та рада, что нравится ему. Оксана убеждает Коваленко, что похищение и смерть ребенка – дело рук Метревели. Коваленко обещает защитить Оксану, назначает ей свидание на завтра.

Васо приходит к полковнику МВД, рассказывает, что Георгий не в себе. Васо предлагает полковнику взять штурмом лагерь Бориса, а Георгию дать сбежать из страны. После их устранения Васо обещает восстановление бизнеса по старым правилам. Полковник планирует с помощью Васо покончить и с Борисом, и с Георгием.

Борис не понимает, куда мог пропасть Анатолий. Семен предлагает действовать. Например, похитить дочь Метревели. Дмитрий просит Бориса отпустить его и не делать глупостей. Зоя вне себя от горя, Тимур успокаивает ее, обещает, что они еще будут счастливы. Зоя говорит, что не верит в смерть дочери. Она уверена, что ребенок жив.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 65–68 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Полковник МВД беседует с Тимуром, просит не покидать город на случай, если понадобится переговорщик с Георгием, которого тот не тронет. Роман приходит в фитнес-клуб и пытается подкупить Марысю, чтобы та выдала Павлика. Марыся приходит к Габриэле, рассказывает о визите Романа. Они, вместе с Тимуром и Павликом, встречаются фитнес-клубе и устраивают засаду. Когда появляется Роман с наемником, Павлик и Тимур оглушают их.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 73 серия:



Клан ювелиров – 74 серия – краткий анонс серии:

Тимур и Павлик допрашивают Романа и наемника. Роман отказывается говорить, но наемник рассказывает, что Георгий похитил Анатолия. Тимур требует, чтобы Роман отвез их в лагерь Георгия. Борис и Георгий встречаются в лесу, назначают на завтра решающий бой. Дмитрий пытается уговорить Бориса сдаться и не устраивать войну, но Борис непреклонен.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 61–64 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Георгий решает использовать Анатолия, как живой щит. Борис приказывает Семену отвезти письмо для Марты. Васо передает полковнику МВД информацию о том, что Георгий и Борис планируют на завтра битву. Зоя и Параска решают обследовать место в лесу, где  была найдена детская одежда в крови. Наталья рассказывает Николаю, что Евгения пропала. Молочник уговаривает Евгению поесть и погулять после ужина. 

Семен передает Марте прощальное письмо от Бориса, врет, что нашел его в вещах покойного. 
Полковник МВД вызывает Тимура, сообщает о предстоящем бое между Борисом и Георгием. Полковник МВД просит Тимура помочь в освобождении Анатолия, дает ему пистолет. Люди Бориса и люди Георгия собираются в условленном месте.

Георгий использует Анатолия, как живой щит. Начинается перестрелка. Пленный наемник Георгия соглашается отвести Павлика к лагерю в лесу. Параска и Зоя находят в лесу надорванную этикетку от ползунков. Параска предполагает, что преступник специально выкинул новые ползунки, чтобы отвести подозрения. Этикетку передают Коваленко. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

На место перестрелки приезжает Роман. Васо по телефону торопит полковника МВД. В ходе перестрелки Георгия ранят в ногу. Семен серьезно ранен в шею. Между людьми Бориса и Георгия становится Тимур. Стрельба прекращается, Тимур просит Георгия отпустить Анатолия. Бойцы спецназа МВД нападают на людей Бориса и Георгия. Дмитрия ранят в голову. Георгий и Борис целятся друг в друга. Анатолий прикрывает Бориса от пули и погибает. Борис и Георгий скрываются в лесу. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 74 серия:



Клан ювелиров – 75 серия – краткий анонс серии:

Раненый Дмитрий в операционной. Тимур рассказывает Коваленко, что Борису и Георгию удалось сбежать. Габриэла сообщает, что пулю удалось извлечь, но Дмитрий в коме. Тимур сдает кровь для Дмитрия. Марта узнает, что Борис жив. Павлик сообщает Любе, Зое и Параске, что Анатолий погиб в перестрелке. Люба отказывается верить в смерть Анатолия. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Полковник МВД обещает Васо, что скоро того выпустят из РОВД с условным сроком. Васо собирается стать главой «Ювелирного дома Метревели», а полковник МВД хочет убрать Тимура, чтобы он не мешал им работать по старым схемам. 

Тимур объясняет Павлику, что он не предатель – его вызвал полковник МВД. Тимур просит прощения у Павлика и Зои, что не смог спасти Анатолия. Параска сообщает Наталье, что Борис жив. Наталья счастлива – теперь последнее завещание Бориса будет признано недействительным и Наталья снова станет единственной наследницей. 

Молочник учит Евгению доить козу. Коваленко допрашивает Семена, но тот не знает, куда мог сбежать Борис. Павлик признается Габриэле, что поссорился с Анатолием из-за нее. Люба возвращается с опознания Анатолия.  

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Оксана пытается узнать у Коваленко подробности по делу исчезнувшего ребенка Зои. Борис и Георгий сталкиваются в лесу. В доме Галицкого поминают Анатолия. В дом Галицкого приходит полковник МВД и обвиняет Тимура в смерти Анатолия. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 75 серия:



Клан ювелиров – 76 серия – краткий анонс серии:

В доме Галицкого уверены, что Тимур невиновен. Полковник МВД сообщает, что Тимур оказал сопротивление милиции и сбежал. Оперативники пытаются задержать Тимура, стреляют в него. Параска сообщает Наталье, что Тимура обвиняют в убийстве. Наталья собирается вылетать во Львов. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Раненый Тимур прячется в лесу. Наталья прощается с Николаем. Николай замечает, как изменилась Наталья. Полковник МВД сообщает Елене, что отныне телефоны семьи Метревели прослушиваются. Полковник МВД предупреждает, если Тимур выйдет на связь, Елене придется сообщить об этом правоохранительным органам. 

Павлик не готов общаться с Габриэлой и вернуться в их квартиру. Зоя дает мастерам «Галицкого ювелира» указание убрать вещи Тимура – он у них больше не работает. Наталья с Ниной возвращается в дом Галицкого. Наталья понимает, что пока Тимура считают беглым преступником, суд не примет решения по делу Зоряны в ее пользу. Мише отказывают в условно-досрочном освобождении. В больнице Семен извиняется перед Параской, он не знает, куда мог податься Борис после перестрелки. 

Елена пытается выяснить у судьи, почему Мише отказали в условно-досрочном освобождении. Судья отказывается пересматривать дело Миши. Инспектор по опеке объясняет Наталье – чтобы получить Зоряну, ей нужно развестись с мужем. Васо и полковник МВД обсуждают, как Васо заручиться доверием Елены, чтобы возглавить «Ювелирный дом Метревели». Из-за размытой дороги Георгию и Борису приходится остаться вместе в пещере. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Молочник отправляет Евгению в село продавать молоко. На рынке Евгения случайно разбивает банки с молоком и, расстроившись, уходит. Евгения собирается купить пива, но ее находит молочник.  Габриэла признается Елене, что она беременна. Наталья сообщает Зое, что оформила развод с Тимуром, чтобы у нее появились шансы получить Зоряну. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 76 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов