Клан Ювелиров: 77–80 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

13 января 15:36 / Видео
Клан Ювелиров – 77-80 серии смотреть

Клан Ювелиров – 77-80 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 77-80 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 77 серия – краткий анонс серии:


Раненый Тимур приходит к Гудимову. Гудимов извлекает пулю и обрабатывает рану Тимура. Васо приходит к Елене, предлагает помочь добиться условно-досрочного освобождения для Миши. Елена готова назначить Васо руководителем «Ювелирного дома Метревели», если тот больше не будет выполнять приказы Георгия и откажется от любой преступной деятельности.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 73–76 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Судья, полковник МВД и Васо договариваются вести работу в «Ювелирном доме Метревели» так, чтобы Елена не знала о контрабанде. Суд принимает решение оставить Зоряну у Зои. Молочник снова отправляет Евгению на рынок. Зоя отказывается сотрудничать с нечистыми на руку поставщиками, которых рекомендует ей полковник МВД. 

Мишу выпускают из тюрьмы. У Евгении получается продавать молоко на рынке. Борис приносит Георгию в пещеру еду и водку, чтобы растереться. В «Галицкий ювелир» приходят с проверкой из пожарной службы. К Гудимову приходят милиционеры, но Тимура не находят. Габриэла собирается рассказать Павлику о беременности, но Павлик все еще не готов с ней разговаривать.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 69–72 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Сразу после проверки пожарной службы в «Галицкий ювелир» приходят из налоговой. Судья и полковник МВД договариваются отпустить Семена, чтобы тот вывел их на Бориса. Катя ни на шаг не отходит от кровати Дмитрия. Зое звонят с незнакомых номеров и пытаются запугать. Зоя приходит к полковнику МВД – она уверена, что запугивания и проверки – его рук дело. Зоя заявляет, что не будет работать по его правилам. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 77 серия:



Клан ювелиров – 78 серия – краткий анонс серии:

Гудимов предлагает Тимуру бежать за границу. Тимур рассказывает, что у него есть только один свидетель, но он в коме. Наталья в истерике, хочет подавать апелляцию, чтобы отобрать Зоряну и Зои. Зоя просит Павлика принять решение и поговорить с Габриэлой. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 65–68 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зиновий хочет, чтобы Николай развивал его бизнес и женился на Наталье. Николай объясняет, что с Натальей они только друзья. Полковник МВД предлагает Семену подписать ложные показания. Семена отпускают, он возвращается в дом Галицкого. Судья, Васо и полковник МВД понимают, что давить на Зою проверками от разных инстанций бессмысленно. Васо подкупает Приходько. 

Гудимов возвращается во львовскую больницу, чтобы узнать о состоянии Дмитрия. В доме Метревели празднуют возвращение Миши. Борис уходит из пещеры за дровами, в лесу ему становится плохо. Георгий уверен, что Борис бросил его и собирается сдать милиции. 

Тимур снимает бинты, его чуть не узнает санитарка. Оксана собирается на свидание, хочет надеть одно из платьев Натальи, но не находит вещей Натальи в шкафу. Гудимов сообщает Кате, что ничем не сможет помочь Дмитрию. Борис с трудом доходит до пещеры, Георгий спасает ему жизнь.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 61–64 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Павлик принял решение – им с Габриэлой нужно расстаться. Николай решает остаться во Львове и управлять семейным бизнесом. Наталья отключает телефон – она похитила Зоряну и собирается уехать с ней. Оксана останавливает Наталью. Миша собирается в гости к Зое – устроить ей сюрприз. Габриэла сообщает Елене, что Павлик ее бросил. За Зоей следит Приходько. Миша видит, что в доме Мовчанов пожар. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 78 серия:



Клан ювелиров – 79 серия – краткий анонс серии:

Семен, Миша и охранники тушат пожар. Миша выносит Зою, Любу и Зоряну из горящего дома. Миша делает Зое искусственное дыхание, Зоя приходит в себя. Семен и Павлик благодарят Мишу за спасение Мовчанов. Зоя вспоминает о внеплановых проверках на предприятии и угрозах. Люба и Зоряна остаются в доме Галицкого, а Зоя переезжает в свою мастерскую. Миша остается охранять Зою. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Гудимов сообщает Тимуру, что Дмитрий, возможно, никогда не выйдет из комы, а «Ювелирным домом Метревели» теперь руководит Васо. Габриэла решает сделать аборт. Коваленко показывает Зое заключение пожарных о неисправности проводки в доме Мовчанов и обещает провести собственное расследование. Елена обвиняет в поджоге Васо, Васо удается оправдаться. Васо требует у судьи и полковника МВД, чтобы попытки нейтрализовать Зою напрямую остановили. 

Георгий сообщает Борису, что не имеет отношения к похищению дочери Зои, а травил Бориса не Тимур, а Евгения. Миша обещает Зое найти ее дочь. Елена пытается отговорить Габриэлу от аборта. По просьбе Евгении молочник едет в дом Галицкого, узнать, как дела у Натальи и остальных. 
Зоя обвиняет полковника МВД в организации поджога дома Мовчанов.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Виктор и Кеша сообщают Зое, что они подозревают Приходько в бедах «Галицкого ювелира». Параска и Оксана покупают новую одежду для Зоряны. Продавщица в детском отделе узнает Оксану. Коваленко докладывает полковнику МВД - экспертиза доказала, что поджог дома Мовчанов был умышленным. Зоя отдает Зоряну на попечение Натальи. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 79 серия:



Клан ювелиров – 80 серия – краткий анонс серии:

У Елены не получается отговорить Габриэлу от аборта. Люба плачет из-за того, что Зоя отдала Зоряну Наталье. Наталья собирается использовать Нину в своих целях, ведь девочка наследница состояния семей Метревели и Кварца. Борис дает слово Георгию, что позаботится о Елене и его детях. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения и молочник проводят ночь вместе. Миша делает Зое предложение. Зоя обещает Мише подумать. Бориса видит лесник. Георгий не может уйти из пещеры вместе с Борисом – он уверен, что умирает. Полковнику МВД докладывают, где прячутся Борис и Георгий. Зоя увольняет Приходько из «Галицкого ювелира». Приходько обещает отомстить.

Наталья рассказывает Николаю, что Зоя отдала ей Зоряну. Елена просит Зою организовать встречу Павлика и Габриэлы, проговаривается, что Габриэла беременна и собирается делать аборт. Зоя обещает поговорить с Габриэлой. Борис хочет вынести Георгия из пещеры, но от боли Георгий теряет сознание. Приходько пытается устроиться на работу в «Ювелирный дом Метревели».

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Васо отказывает Приходько. Приходько обещает отомстить и Кравцам, и Метревели. Зое удается отговорить Габриэлу от аборта. В больнице Катя замечает, как Дмитрий шевелит пальцами руки. Группа захвата окружает место, где прятались Борис и Георгий, но в пещере никого нет – Борису и Георгию удалось сбежать. Полковник МВД приказывает бойцам группы захвата прочесать лес. Зоя соглашается выйти замуж за Мишу, чтобы остановить войну между Кравцами и Метревели.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 80 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов