Клан Ювелиров: 81–84 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

23 января 21:02 / Видео
Клан Ювелиров – 81-84 серии смотреть

Клан Ювелиров – 81-84 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 81-84 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 81 серия – краткий анонс серии:

Все ждут Зою у ЗАГСа, волнуются. Елена признается Зое, что Миша ее брат. Зоя требует, чтобы Елена призналась Мише, кто его настоящий отец. Елена обещает рассказать, но позже, просит Зою отменить свадьбу. Зоя извиняется перед Мишей и сообщает, что свадьба отменяется. Миша, обидевшись, уходит.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 77–80 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Борис и Георгий прячутся в лесу от бойцов группы захвата. Судья и полковник МВД удивлены, что заклятые враги объединились. Евгения расспрашивает молочника про Нину и Зоряну. Она увлекается вязанием и собирается сделать пинетки для Зоряны. Миша напивается и дебоширит в клубе. Марта пытается успокоить Мишу. Утром Миша уходит из дома и просит его не искать. Тимур решает вывести полковника МВД на чистую воду.
 
Наталья рассказывает Николаю, что Зоя отменила свадьбу с Мишей. Николай уверен, что Зоя все еще любит Тимура. Николай признается Наталье, что она ему нравится. Васо привозит Елене документы на подпись. Елена замечает, что дела «Ювелирного дома Метревели» пошли в гору. Зоя надеется, что все неприятности для «Галицкого ювелира» уже позади. Полковник МВД, судья и Васо обсуждают, как уничтожить или отобрать бизнес Зои. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 73–76 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Коваленко сообщает Оксане, что дело о пропаже Зоиного ребенка еще не закрыто. Тимур понимает, что Васо, судья Шуров и полковник МВД Нечипор действуют заодно. Валентина находит в приемной коробку с поздравительной открыткой для Зои. Зоя просит Валентину не открывать подарок, а для начала позвонить в фирму, которая его прислала. Коваленко сообщает Зое, что экспертиза выяснила – вместо духов в коробке был флакон с серной кислотой. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 81 серия:




Клан ювелиров – 82 серия – краткий анонс серии:

Лида переживает, что Миша сопьется. Миша просит у родных прощения и принимает решение восстановиться в Академии Искусств. Миша надеется, что Зоя изменит свое решение.  Полковник МВД узнает, что Дмитрию стало лучше. Эта новость пугает судью и полковника МВД. Полковник МВД просит главврача сообщать ему все новости связанные с состоянием Дмитрия.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 69–72 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Евгения просит молочника передать Зоряне пинетки. Молочник удивлен, что Евгения ничего не передает для своей родной внучки. Миша извиняется перед Мартой и Нестором. Гудимов приносит Тимуру ноутбук. Валентина придумывает, как увеличить продажи «Галицкого ювелира». В «Ювелирном доме Метревели» ждут новую поставку контрабандных камней.

Зоя просит прощения у Николая. Миша сообщает Габриэле, что собирается завоевать Зою. Зоя надеется, что о ее дочери хорошо заботятся, плачет. Наталья искренне сочувствует Зое и уверяет, что ее ребенка обязательно найдут. Коваленко уверен, что Зоину дочь похитил Георгий. Зоя просит Коваленко не прекращать поиски. Зое снова угрожают по телефону. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 65–68 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Елена приходит в «Ювелирный дом Метревели», Васо едва успевает спрятать контрабандные алмазы. Миша извиняется перед Павликом и Марысей. Зоя уговаривает Габриэлу рассказать о ребенке Павлику. Судья и полковник МВД придумывают новый план, как убрать Зою с дороги. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 82 серия:




Клан ювелиров – 83 серия – краткий анонс серии:

Георгий без сознания, Борис приносит его к травнику. Травник сообщает, что у Георгия сепсис, он может умереть. Травник предлагает отвезти Георгия в больницу, но Борис объясняет, что этого делать нельзя – их с Георгием ищут. Георгий остается в доме травника. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 61–64 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Елена просит Мишу не терять голову от любви к Зое. Миша хочет устроиться на работу. Елена предлагает ему работать в «Ювелирном доме Метревели». Зоя просит Павлика встретиться с Габриэлой. Павлик отказывается – он уже все для себя решил. Зоя предупреждает Катю, что полковник МВД – бандит. 

Миша приходит к Васо устраиваться на работу. Елена угрожает Васо, что уволит его, если тот не подберет подходящей вакансии для Миши. Мишу принимают на работу менеджером по персоналу. 
Валентина делает анонс новых украшений «Галицкого ювелира». Наталья видит, как Зоя и Николай общаются, она ревнует. Георгий приходит в себя. Травник узнает, что Евгения травила Бориса. 

Миша предлагает Васо ввести электронную систему пропусков. Тимур находит компромат на полковника МВД. Валентина убеждает Зою, что черная полоса закончилась. Зою настораживает, что все складывается слишком удачно и даже угрозы прекратились. Габриэла узнает, что Павлик все еще не хочет с ней общаться и теряет сознание. Павлик узнает, что Габриэле стало плохо и приезжает в дом Метревели. Елена не решается рассказать Павлику о беременности Габриэлы. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Милиционер показывает продавщице на сельском рынке фото Евгении. Продавщица узнает ее и дает наводку искать на ферме у молочника. Евгения умоляет молочника не выдавать ее и признается, что она выкрала ребенка Зои. Зоя сообщает Марте, что хочет заработать на строительство дома для своей семьи. Зоя приходит на работу и застает полный разгром в «Галицком ювелире» – кто-то украл все инструменты и материалы.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 83 серия:




Клан ювелиров – 84 серия – краткий анонс серии:

После признания Евгении молочник уходит. Коваленко записывает показания Зои – «Галицкий ювелир» понес ущерб минимум на три миллиона долларов. Зоя уверена, что в произошедшем замешан полковник МВД. Васо, судья и полковник МВД уверены, что «Галицкому ювелиру» настал конец.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Катя врет главврачу, что была неправа насчет Дмитрия – теперь она уверена, что он не придет в себя. Катя обещает Дмитрию никому не сообщать о том, что он вышел из комы. Коваленко сообщает сестре Богуцкой, что покойная могла быть замешана в похищении ребенка. Сестра Богуцкой ничего не знает о розовом брильянте, который Богуцкая хотела продать. 

Зоя, Валентина и мастера «Галицкого ювелира» подсчитывают убытки. Миша предлагает свою помощь. Васо отчитывает Мишу за опоздание. Васо предлагает помочь Зое инструментами и материалами. Зоя благодарит, но отказывается от помощи Васо. Марта закладывает свой клуб, чтобы помочь Зое, но Зоя собирается справиться сама. Николай замечает, что Наталья ревнует. Он убеждает ее, что они с Зоей – только друзья. 

Борис поит Георгия отваром травника. Георгий идет на поправку. Молочник возвращается к Евгении, делает ей предложение. Миша видит, как Васо общается с поставщиками нелегальных камней. Миша делится с Еленой подозрениями насчет Васо. Тимур выкладывает в интернет видео с компроматом на полковника МВД. Зоя верит, что Тимур невиновен. Зоя пишет заявление на полковника МВД. Зимин сообщает Зое, что банки отказали в кредите «Галицкому ювелиру». 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Павлик приходит в дом Метревели. Габриэла отказывается разговаривать с Павликом. Павлик просит передать, что он верит, что Тимур не убивал Анатолия. Зоя принимает предложение Марты насчет денег. Роман выслеживает Бориса и, угрожая пистолетом, требует отдать ему Георгия.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 84 серия:


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов