Следствие ведут экстрасенсы: огонь преследует 8-летнего мальчика – 01.02.2016 (ВИДЕО)

1 февраля 13:39 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн-видео 01.02.2016

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн-видео 01.02.2016

фото: пресс-служба канала СТБ

В редакцию мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы пришло письмо, написанное детским почерком. В письме восьмилетний мальчик молил о помощи. Мальчуган и его родные уверены: если ясновидящие не приедут к ним, он может… погибнуть!

За свои восемь лет Ваня Маламан из Херсона видел уже немало бед: отец бросил его еще до рождения, мама умерла год назад от рака легких, а теперь и он находится на волоске от смерти!

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск от 01.02.2016 (ВИДЕО)

«Он не более ОРЗ или бронхитами. Если Ваня болеет, то очень серьезными заболеваниями», — рассказала тетя Вани Виктория.

Все беды мальчика начались год назад. Ночью, когда Ваня спал в своей комнате, на него упал шкаф, который годами стояла в комнате нетронутым. Мальчику диагностировали переломы обеих рук. Ребенок говорит, что перед случившимся, увидел в комнате темный силуэт.

Затем он заболел тяжелым инфекционным заболеванием – сальмонеллёзом. А через время ему диагностировали страшную болезнь – менингит, которая в большинстве случаев приводит к смерти. Оба недуга он, с трудом, но все же смог преодолеть.

А самое ужасное, что перед каждой травмой или страшной болезнью, мальчик видит во сне умершую маму и огненную собаку. Точно такую же, как видела перед смертью его мама.

«Мама зовёт меня. Как только я закрываю глаза, вижу, что она где-то здесь», — рассказал ребенок.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск от 27.09.2015 (ВИДЕО)

А в последнее время покойная мама мальчика начала приходить во снах и к Виктории: «Снится мне, что Оля идет по холлу, выходит на улицу на ступеньки, садится с Ваней, обнимает его и что-то ему говорит. Но я ничего не могу услышать».

Виктория боится, что ее племянника на тот свет хочет забрать родная мать и в следующий раз мальчика не спасут. Тем более, что ребенка постоянно преследует мистический огонь. На помощь к Ване приехали эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы – дважды победительница и член жюри Битвы экстрасенсов Алена Курилова и победительница 13 сезона мистического проекта, наследственная мольфарка Елена Стеценко.

«Когда мы сидели на лавочке, а Ваня играл на площадке, я обратила внимание, что дух покойно мамы мальчика стоял за ребёнком», — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

«Дух Ольги показал мне странную картину: она сидит в какой-то комнате, за столом, а на нее кидается собака. Но не живая – пес был весь в огне!» — поведала наследственная мольфарка.

Невероятно, но Ваня тоже видит эту странную собаку. Мальчик напуган, ведь незадолго до своей смерти его мама тоже видела огненного пса…

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск от 20.09.2015 (ВИДЕО)

Кто или что угрожает жизни мальчика? Действительно ли родная мать пытается забрать ребенка на тот свет? Почему вокруг мальчика все вспыхивает огнем? Жизни ясновидящих и членов съемочной группы оказалась в опасности! Как к этому причастен мистический огонь?

Об этом узнаете, посмотрев, новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 01.02.2016 – 
Огонь преследует 8-летнего мальчика, разрушая все вокруг него. Часть 1 из 4:



Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 01.02.2016 – Мать пытается забрать на тот свет 8-летнего сына? Часть 2 из 4:



Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 01.02.2016 – Ясновидящие и съемочная группа оказалась в опасности из-за мистического огня. Часть 3 из 4:



Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы – выпуск от 01.02.2016 – Почему 8-летнего мальчика преследует смерть? Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов