Киевский таран. Авто полиции спровоцировало аварию (ВИДЕО)

11 февраля 13:10 / Видео
Авто полиции спровоцировало аварию

Авто полиции спровоцировало аварию

Глава общественной организации «Дорожный контроль Украина» Юрий Ларченко опубликовал видео инцидента, который имел место в ночь с 10 на 11 февраля в Киеве на улице Щербакова (в районе рынка на Салютной).

На видео, снятом на регистратор Mercedes Vito, видно, как сам полицейский автомобиль, развернувшись через двойную полосу, спровоцировал аварию, подставившись под удар.

С какой целью полицейские устроили аварию и что происходило далее, не сообщается. Наоборот, в полиции утверждают, что таким образом пытались пресечь нарушение ПДД (превышение скорости), совершаемое водителем Mercedes.

«Пьяные под кокаином мажоры на МЕРСЕДЕСЕ ПРОТАРАНИЛИ служебный Приус Новой полиции. У водителя патруля перелом ключицы, а также множественные колото-резаные раны и три огнестрельных ранения..., такой пост выпустил бы Геращенко, если бы не одно но...,у водителя Мерседеса был включен регистратор», - так иронично прокомментировал инцидент активист, моделируя позицию МВД.



Напомним, что в минувшие выходные в Киеве произошел резонансный инцидент, в результате которого полицейские застрелили пассажира BMW.



фото - Авто Киев via Twitter
 

Как сообщили в полиции (а затем эту информацию несколько раз уточнял в соцсетях внештатный советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко), а позднее нарушители передвигались по Киеву по встречной со скоростью 190 км/ч, открыли огонь по преследовавшим их авто правоохранителей, полиция была вынуждена открыть огонь в ответ, результате чего и был убит один человек.

Однако, как выяснилось позднее, расстрел машины-нарушительницы произошел уже после остановки авто, кроме того, по встречной двигались машины полиции, да и скорость беглецов была существенно ниже заявленных 190 км/ч.
YouTube , Киев , видео , приколы , ДТП , полиция Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов