Мисс Челябинск. Вульгарная ведущая прогноза погоды стала звездой интернета

12 февраля 10:55 / Видео
Игривая ведущая из Челябинска

Игривая ведущая из Челябинска

А это Челябинск… Эту фразу слышали, наверное, все, а потому новостям из этого провинциального российского города не удивляются. Даже самым невероятным.

Тем не менее, жизнь порой превосходит даже то, что могут придумать бывшие квнщики.

Одним из ярких примеров этого тезиса является реально существующая программа на местном телевидении «СТС-Челябинск». Речь идет о прогнозе погоды и его ведущей Ларисе Сладковой.

Долгое время не желающая стареть и не умеющая вести себя в кадре блондинка довольствовалась статусом локальной знаменитости, однако долго скрывать такое было нельзя, особенно – в век интернета.

Ролики с прогнозами от Ларисы появились на YouTube, затем перекочевали в соцсети, где стали вирусными - каждый хотел увидеть своими глазами вульгарно одетую жеманную даму с непропорционально большим бюстом и явными следами пластики на лице (о том, к чему это может привести, знает Анна Герман), которая вещает местным тружениками про погоду в Сиднее и Майами.

Кто знает, возможно, после введения санкций против России мировым сообществом, для многих россиян – это единственный способ побывать заграницей.

 

Прогноз погоды на пятницу, 12 февраля, от неповторимой Ларисы Сладковой
 

А вот прогноз на четверг, 11 февраля, от все той же Ларисы
 
YouTube , видео , приколы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов