Чемодан-вокзал-Россия. СБУ депортировала Столярову из Украины

25 февраля 01:05 / Видео
Мария Столярова

Мария Столярова

фото: Youtube.com

Официальный канал Службы Безопасности Украины на YouTube поставил точку в скандале с уже экс-продюсером телепередачи “Подробности недели” на канале “Интер”.

В среду, 24 февраля, Столярова, позволившая себе в прямом эфире общенационального украинского канала оскорбить память героев Небесной сотни, была уволена, а позднее сотрудники СБУ уведомили ее необходимости в срочном порядке покинуть территорию Украины.

Мария Столярова предписание украинских спецслужб о принудительной депортации выполнила неукоснительно и отбыла восвояси, отказавшись от возможности оспорить данное решение.

По условиям депортации, Мария Столярова лишена права въезда на территорию Украины на три года (по другим данным - на пять лет), таким образом, требовать ввода войск в Харьков и другие украинские города она сможет отныне сугубо дистанционно.



Отметим, что на данный момент нет никакой информации о том, будет ли наказан за инцидент в прямом эфире телеканал Интер и его партнер - ТОВ "НИС", чьей сотрудницей была Столярова.
Интер , война , СБУ Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов