Страсти по Ревизору: вегетарианский детсад в Киеве – выпуск от 14.03.2016 (ВИДЕО)

7 марта 11:56 / Видео
Страсти по Ревизору выпуск от 14.03.2016 онлайн-видео

Страсти по Ревизору выпуск от 14.03.2016 онлайн-видео

фото: пресс-служба Нового канала

В понедельник, 14 марта, в студии пост-шоу Страсти по Ревизору состоялась очень жаркая дискуссия. Команда проекта Страсти по Ревизору обнаружила в Киеве домашний детсад, куда вегетарианцы и сыроеды определяют своих детей.

И хотят того малыши или нет – тоже становятся вегетарианцами и сыроедами. То есть, полностью отказываются от животных белков и едят только сырые продукты, что может плохо сказаться на их здоровье. Журналисты пост-шоу Страсти по Ревизору под видом семейной пары пошли в этот «детсад» на разведку и поговорили с воспитательницами.

Смотрите также: 
Ревизор 7: смотреть онлайн 1 выпуск от 07.03.2016 (ВИДЕО)

После просмотра сюжета гость пост-шоу Страсти по Ревизору, кандидат медицинских наук, врач с 30-летним стажем Виктор Сидоренко не смог сдержаться:

– Это секта, – сказал Виктор. – Кормление там, если считать его основным, абсолютно неправильное. Питание должно быть разнообразным. Белок животного происхождения – это материал для построения тела, костей и мозга ребенка. Кроме того, в рационе вегетарианцев всегда не хватает витамина В12. Он не поступает с едой. Этот витамин влияет на кроветворение. И имеет большое значение для центральной нервной системы.

Но одному из гостей пост-шоу Страсти по Ревизору такие комментарии показались «притянутыми за уши». Позицию вегетарианцев отстаивал основатель веганского сообщества «Мудроеды» Павел Богаччи. Он, как и его жена и маленький ребенок, не ест мяса.

–  Не нужно навязывать свое мнение. Почему вы не даете жить людям по их правилам? Вы сами себя обманываете, – ответил Павел.

Смотрите также: 
Ревизор 7: смотреть онлайн 2 выпуск от 14.03.2016 (ВИДЕО)

Но у этого детсада есть еще одна серьезная проблема. Он работает без лицензии, то есть, незаконно.

– Воспитатели не берут на себя ответственность за детей, – говорит эксперт пост-шоу Страсти по Ревизору, адвокат Наталья Цоцка. – Если с ребенком что-то случится, то виноваты будут родители. Но детсад  каждый месяц получает деньги. Это очень для них удобно и абсолютно незаконно!

Смотрите новый выпуск пост-шоу Страсти по Ревизору прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Страсти по Ревизору - выпуск от 14.03.2016 - Часть 1. Что происходит на кухне вегетарианского кафе? Арт-кафе «Green». Львов:



Смотреть онлайн Страсти по Ревизору - выпуск от 14.03.2016 - Часть 2. Особенности летнего отпуска на Азовском море! Отель «Гранд Виктория», Кирилловка:



Смотреть онлайн Страсти по Ревизору - выпуск от 14.03.2016 - Часть 3. Бесплатный чай и печеньки или уникальный общепит для Украины! «Некафе», Черкассы:



Смотреть онлайн Страсти по Ревизору - выпуск от 14.03.2016 - Часть 4. Проверка первой бургерной в Кривом Роге. «Just Burger», Кривой Рог:

Страсти по Ревизору
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов