Спросите у осени: смотреть онлайн – 25 серия, 26 серия от 07.03.2016 (ВИДЕО)

7 марта 12:01 / Видео
Спросите у осени, 25-26 серии от 7 марта онлайн

Спросите у осени, 25-26 серии от 7 марта онлайн

фото: кадр из сериала

7 марта зрители увидели новые две серии сериала  Спросите у осени. В сериале рассказывается история Милочки Подольской - талантливой девушки, которая пишет искренние и проникновенные песни.

Но ни ее родители, ни друзья, ни даже она сама не считают музыку серьезным занятием. Под давлением родителей девушка поступает в "нужный" ВУЗ и выходит замуж за нелюбимого человека. Шаг за шагом она предает себя и свою мечту, расстается с первой и единственной любовью.

Спешите выиграть подарки от актеров сериала Спросите у осени

Смотрите в 25 серии сериала Спросите у осени:


Илья встречается с Татьяной. Он сообщает ей, что Андрею известно об их отношениях. Таня принимает решение прекратить встречи хотя бы на время. Свидетелями их прощального поцелуя становятся Милочка и НосовАртем рассказывает Анне, как набросился на племянника из-за игрушки. Просит ее помочь справится с его страхами и комплексами.

Смотрите также: 
Спросите у осени: смотреть онлайн – 23 серия, 24 серия от 3.03.2016 (ВИДЕО)?

Милочка заявляет Илье, что знает о его измене. Она собирает вещи и уходит к родителям. В порыве ссоры Илья не отдает Милочке ребенка. Милочка угрожает, что завтра утром заберет ребенка в любом случае (даже если для этого нужно будет вызывать полицию).

Ирина встречается с Игорем и предлагает ему выгодное дело, которое поможет обоим сорвать огромный куш. Ночью в комнату Ильи прокрадывается Ирина и похищает ребенка.

Проснувшись, вместо ребёнка в детской кроватке Илья находит записку с условием выкупа. Злоумышленник требует за сына Рассказовых полный комплект драгоценностей Оксаны Тимофеевны. Следователь Семен Горелов в кругу семьи Рассказовых пытается разобраться в случившемся.

Смотрите также: 
Спросите у осени: смотреть онлайн – 21 серия, 22 серия от 2.03.2016 (ВИДЕО)

Смотрите в 26 серии сериала Спросите у осени:

Игорь в бешенстве, Ирина не уточнила, что «выгодное дело», которое могло помочь им обогатиться на самом деле связано с похищение ребенка Рассказовых. Ирина успокаивает Игоря. Она сама отправится за выкупом – ему нужно будет только подбросить ребенка в указанное место.

Тем временем город оцеплен — все силы брошены на поиск мальчика. Олег сообщает Максиму Кузьмину (продюсер Эльвиры), что знает о краже песен у Людмилы Рассказовой. В подтверждении своих слов он демонстрирует Кузьмину диктофонную запись разговора с Эльвирой, в которой она признает факт кражи песен.

Олег направляется к Милочке, чтобы предложить ей сотрудничество. Но Рассказовы не пускают его в дом – Милочке сейчас не до музыки. Таня приходит в бильярдный клуб и ее догадки подтверждаются – она находит маленького Коленьку на руках у Игоря.

Смотрите также: 
Спросите у осени: смотреть онлайн – 19 серия, 20 серия от 1.03.2016 (ВИДЕО)

Сергей Рощин подозревает, что у Арины роман. Арина признается, что влюблена, но пока не готова познакомить отца с любимым человеком. Андрей настроен найти свою настоящую мать. Расспрашивает отца и Арину подробности его появления в их семье.

Смотрите 25 и 26 серии сериала Спросите у осени уже сегодня, 7 марта, в 21:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Спросите у осени - 25 серия от 7 марта:




Смотреть онлайн Спросите у осени - 26 серия от 7 марта:

Спросите у осени
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов