Киев днем и ночью: 5 серия от 15.03.2016

14 марта 17:43 / Видео
Киев днем и ночью: 5 серия от 15.03.2016

Киев днем и ночью: 5 серия от 15.03.2016

фото: кадр из сериала

В сериалити Киев днем и ночью назрел очередной конфликт. Скромница Оксана, узнав, что ей официально разрешают жить в съемной киевской квартире, поцеловала своего нового соседа Богдана прямо в губы

Богдан опешил и поговорил с Оксаной насчет их поцелуя. Мол, относится к ней как к подруге. И точка.

– Ты хорошая девочка, хороший друг. Я готов помогать тебе в любых начинаниях. Но только как другу, – сказал Богдан, объясняя, что после поцелуя чувствовал себя неловко и захотел расставить все точки над «І».

Смотрите также: Киев днем и ночью: 4 серия от 11.03.2016

– Да все ок, – только и смогла ответить девушка.

В подтверждение своих слов тем же вечером Богдан привел к себе домой сексапильную барменшу, чем ужасно расстроил Оксану.

— Хотя я и сказала, что все хорошо, на самом деле это не так. Я неравнодушна к Богдану, – прокомментировала она ситуацию Новому каналу. – Ведь в Киев я все-таки приехала к нему, а он меня даже не ждал… И когда услышала его слова о дружбе, решила, что он больше не увидит никаких проявлений чувств с моей стороны.

А тут еще и полненькая Альбина, успокаивая Оксану, сказала: «В таких как Богдан не влюбляются, они всегда сами по себе».

– Конечно, таким как Богдан, тяжело быть с кем-то, – вздыхает Оксана. – Его постоянно окружают красивые девушки, он работает на вечеринках. Вокруг полно поклонниц и соблазнов. И ждать его дома, зная, кто его окружает, – еще сложнее. Но сердцу ведь не прикажешь, я же не могу сказать: все, сердце, не люби Богдана больше, в таких не влюбляются…

Правда, несмотря на чувства, соблазнять Богдана Оксана не намерена. Красивые платья, макияж – все то, что с успехом использует в вопросах соблазнения красотка Карина, для Ксюши – табу.


Смотрите также: Киев днем и ночью: 3 серия от 10.03.2016

– Он очень давно сказал, что я никогда не смогу измениться, – вспоминает Оксана. – Поэтому решила меняться не внешне, а внутренне. Изменить внешность может любая, а вот переломать себя внутренне – не каждая.

Смотрите Киев днем и ночью – 5 серия от 15.03.2016 – часть 1:



Смотрите Киев днем и ночью – 5 серия от 15.03.2016 – часть 2:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов