Панянка-Селянка 6: смотреть онлайн 5 выпуск от 15.03.2016 (ВИДЕО)

15 марта 14:34 / Видео
Панянка-Селянка 6, выпуск 5 от 15 марта

Панянка-Селянка 6, выпуск 5 от 15 марта

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Участница реалити-шоу Панянка-Селянка 6 Екатерина Шубина решила быть слишком смелой... и в результате об этом пожалела.

Париж - чарующий и романтический. Как говорил Карл V, это не город, а целый мир. Уютные улочки, улыбчивые французы, старинная архитектура - все это заставляет людей влюбляться в Париж снова и снова.

Смотрите также: 
Панянка-Селянка 6: смотреть онлайн 4 выпуск от 14.03.2016 (ВИДЕО)

Именно в столице Франции окружена роскошью живет изящная барышня 21-летняя Екатерина Шубина. Она занимается модельным бизнесом и участвует в мировых конкурсах красоты. Каждое свое утро Катя начинает с пробежки и йоги.

Она очень ценит свое время, поэтому в салоны красоты не ходит, а они сами приезжают к ней. Квартира, в которой только антикварная мебель и картины в позолоченных рамках, досталась барышне от прабабушки. А роскошное BMW ей купили родители. В месяц девушка тратит около 5000 евро, не считая расходов на шопинг.

Крестьянкой в этот раз стала открытая и эмоциональная Светлана Смолкина. Ей также 21 год, но у Светланы уже есть маленькая дочь, которую она воспитывает сама. Девушка помогает бабушке по хозяйству и маме на рынке. Она хочет посмотреть, как выглядит мир за пределами ее села.

Смотрите также: 
Панянка-Селянка 6: смотреть онлайн 3 выпуск от 02.03.2016 (ВИДЕО)

Эта серия шоу Панянка-Селянка 6 будет слишком эмоциональной! Сначала барышню будет тошнить от приготовления традиционных блюд, затем она оседлает корову, а в завершение - окажется по колено в животных экскрементах. Такого девушка точно не ожидала!

Не пропустите новый выпуск шоу Панянка-Селянка 6 уже сегодня, 15 марта, в 19:00 на канале ТЕТ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Панянка-Селянка 6 - выпуск 5 от 15.03.2016 - АНОНС:

Панянка-Селянка 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов