Один за всех: мать бросила дочь, больную эпилепсией – смотреть онлайн выпуск от 20.03.2016 (ВИДЕО)

20 марта 20:30 / Видео
Один за всех, выпуск от 20 марта онлайн-видео

Один за всех, выпуск от 20 марта онлайн-видео

фото: кадр из передачи

Героиня нового выпуска шоу Один за всех 13-летняя Богдана Пасечник мечтает научиться танцевать, но из-за эпилепсии не может регулярно посещать даже обычную школу. Увы, тяжелой болезнью проблемы в жизни девочки не ограничиваются – в ближайшее время ее планируют сдать в интернат…

Смотрите также: Один за всех: женщина отбила богатого ухажера у дочери – выпуск от 13.03.2016 (ВИДЕО)

Приступы у Богданы, начиная с 8 лет, случаются по нескольку раз в день. Однако рядом с ней нет матери, которая могла бы смягчить последствия болезни заботой и лаской. Самый близкий человек девочки – ее младший братик Тимур. Вместе они живут у тети Ирины, а родной матери Дине на своих детей попросту наплевать.

Ирина растила Богдану и Тимура, как своих детей (а у нее их четверо), и продолжала бы с удовольствием делать это дальше, если б не финансовые трудности, обрушившиеся на семью после того, как мужу Ирины диагностировали рак.

Растратив сбережения на борьбу с опухолью, Ирина теперь не знает чем накормить – не то что подброшенных – а даже своих собственных детей. Безденежье заставило ее всерьез рассматривать вариант сдачи Богданы и Тимура в интернат.

«Скорее, я с собой что-то плохое сделаю, чем попаду в детдом», – говорит Богдана. Во-первых, она слышала много рассказов о том, как в интернатах издеваются над детьми, а девочке с эпилепсией там точно не дадут жить нормально. И во-вторых, она представить себе не может, что будет, когда ее разлучат с самым близким человеком – 6-летним Тимуром.

Смотрите также: Один за всех: девушку 11 лет насилует отчим – выпуск от 6.03.2016 (ВИДЕО)

Богдана с родственниками придет в студию проекта Один за всех, а эксперты выяснят: где пропадает Дина, когда ее родным детям так нужна материнская любовь и забота? Почему другие родственники остаются равнодушными к судьбе Богданы и Тимура? И как такое вообще возможно, что двое детей оказались никому не нужны?

Смотрите новый выпуск проекта Один за всех прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя на этой же странице!

Смотреть онлайн Один за всех - выпуск от 20.03.2016 - часть 1:

Смотреть онлайн Один за всех - выпуск от 20.03.2016 - часть 2:

Смотреть онлайн Один за всех - выпуск от 20.03.2016 - часть 3:

Смотреть онлайн Один за всех - выпуск от 20.03.2016 - часть 4:

Один за всех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов