Чотири весілля-6: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 13.04.2017)

13 апреля 22:00 / Видео
Чотири весілля-6 - 10 выпуск от 13 апреля

Чотири весілля-6 - 10 выпуск от 13 апреля

фото: пресс-служба канала «1+1»

В новом выпуске самого позитивного романтического реалити Чотири весілля-6 зрители стали свидетелями захватывающего соревнования четырех невест за медовый месяц в Венеции. Каждая участница новой программы удивляла по-своему.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 06.04.2017)

Виктория из Николаева – драйвовой свадьбой, участницы из Ивано-Франковской области Ирина и Василина - скромным гулянием молодых родителей и свадьбой, на которую пара зарабатывала восемь лет, а невеста Алина из Сумм даже пригласила в качестве шеф-повара специалиста, который работал с украинскими президентами.

17-летняя невеста Ирина и ее жених Назар из села Бытков Ивано-Франковской области вскоре после знакомства поняли, что станут молодыми родителями. Радостная новость кардинально поменяла образ жизни пары: Назар приступил к поискам работы для того, чтобы содержать семью, а девушка начала готовится к материнству.

chotiri-vesillja-6-smotret-10-vypusk-onlajn-efir-ot-13-04-2017-1

Свадьбу, традиционно для Западной Украины, решили сыграть в украинском стиле. Главным акцентом торжества стало большое количество таких угощений, как холодец, заливная рыба, домашняя колбаса, соления и самогон. Гостей встречали местные музыканты, один из которых играл на аккордеоне, а развлекали модным в этом сезоне бармен-шоу.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017)

Невеста Алина из Сум пришла на проект Чотири весілля-6 за победой и уверена, что ее жених-певец Дмитрий появится в конце программы с путевкой в руках. В качестве шеф-повара девушка пригласила специалиста, который ранее работал с президентами Украины, поэтому гостей ждут изысканные блюда по любимым рецептами глав нашей страны.

chotiri-vesillja-6-smotret-10-vypusk-onlajn-efir-ot-13-04-2017-2

Жених Дмитрий предпочел музыкальное сопровождение свадьбы в стиле рок, несмотря на то, что сам удивлял гостей исполнением современных композиций. Интересно, что возлюбленный Алины сделал предложение девушке уже на пятый день после знакомства, подарив будущей жене ключи от своей квартиры. Алина с радостью ответила «да», так как еще при первой встрече почувствовала себя самой счастливой девушкой в мире.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017)

Целеустремленные Василина и Андрей из села Тисов Ивано-Франковской области всегда мечтали о роскошной свадьбе, ради которой отправились на заработки заграницу: Василина работала уборщицей в отелях и ресторанах, парень – строителем. За восемь лет пара смогла заработать достаточно денег для того, чтобы провести торжество именно так, как влюбленные фантазировали в своих самых смелых мечтах.

chotiri-vesillja-6-smotret-10-vypusk-onlajn-efir-ot-13-04-2017-3

Местом проведения молодые выбрали роскошный ресторан. В зале было организовано отдельное пространство - фуршет, где гости могли насладиться фруктами, сладостями из кенди-бара, а также рыбной, мясной или сырной нарезками. Гостей развлекали продолжительной дискотекой и веселыми конкурсами с участием жениха и тещи. Приглашенных невеста удивила изысканным свадебным платьем из атласа и длинной фатой.

Читайте такжеЧотири весілля-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 16.03.2017)

Самоуверенная Вика из Николаева не видит в других участницах конкуренток, так как уверена, что они с ее женихом Олегом - самая красивая пара программы. Для своей свадьбы молодые подготовили много интересных развлечений: невеста открыла праздник торжественным разрезанием ленты со своей девичьей фамилией, а жених разбил тарелку с надписью «холостяцкая жизнь Олега».

chotiri-vesillja-6-smotret-10-vypusk-onlajn-efir-ot-13-04-2017-4

В качестве свадебного наряда невеста выбрала нежное кружевное платье и дополнила образ жемчужными бусами. Интересно, что Вика влюбилась в своего будущего мужа еще в школе, когда парень совершенно не обращал на нее внимания. Это была юношеская любовь, и девушка даже обклеила всю комнату фотографиями Олега. Спустя года, когда парень понял, что только Вика сможет сделать его счастливым, девушка только на третий раз приняла предложение «руки и сердца» Олега.

Смогли ли участницы оценить высокую кухню на свадьбе Алины и вокальные способности ее жениха, а также чей возлюбленный оказался самым красивым.

Новый выпуск шоу Чотири весілля-6 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити Чотири весілля-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

1+1 , телешоу , реалити , Чотири весілля-6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов