Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016

9 мая 08:00 / Видео

фото: Ivona.bigmir.net

В этом сезоне впервые за всю историю проекта правила этапа изменились. Если раньше у каждого участника во время «нокаутов» был только один соперник, то сейчас - семь.


Читайте такжеГолос країни 6: Святослав Вакарчук и Потап выберут свои четверки финалистов


Согласно новым правилам этапа, вокалисты до последнего момента не знают, в какой последовательности будут выходить на сцену. Каждый тренер в свободном порядке будет вызывать исполнителей на сцену. Сразу после выступления тренеру предстоит решить, есть ли место для выступившего участника на одном из четырёх красных кресел, предназначенных для финалистов проекта.

«Нокауты - это, наверное, самый переломный момент, который существует в проекте «Голос країни». Это драма потому, что в одну секунду мы лишаемся ровно половины участников, которые выходят на сцену. Для меня этот момент всегда очень сложный, его тяжело проходить, - рассказывает Потап. - Именно в «нокаутах» закаляется характер. На этом этапе или артист своим выступлением показывает, насколько он силен, и отправляет всех в нокаут, или же его самого отправляют в нокаут, если он не показал максимум своих возможностей».


Читайте такжеГолос країни 6: Катя Гуменюк сошла с дистанции за шаг до прямых эфиров


В предыдущем эпизоде Тина Кароль и Иван Дорн уже определились, с кем из участников они продолжат борьбу за победу в прямых эфирах. 8 мая со своими четверками финалистов предстоит определиться Потапу и Вакарчуку. Лидер группы «Океан Ельзи» отмечает:

«Всё зависит от самих участников. Если вы меня сейчас искренне спросите – определился ли я уже со своей четверкой финалистов, отвечу – нет.

И настолько нет, что даже за все 4 года, которые я сижу в тренерском кресле «Голосу країни», у меня такого никогда не было. Бывало, что есть двойка, тройка, бывало, что сразу представляю четверку в голове. Но чтобы вообще не было представления - такого не помню».

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Алина Башкина – Закувала зозуленька (Украинская народная песня):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Аняня Удогво – You Are So Beautiful (Joe Cocker):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Виктория Шейко – Under The Bridge (Red Hot Chili Peppers):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Виталина Мусиенко – Over the Love (Florence + The Machine):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Иванна Червинская – Вербова дощечка (Украинская народная песня):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Маргарита Тишкевич – Skinny Love (Birdy):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Николай Бобрик – Мальви (Володимир Івасюк):

Голос країни 6: 11 выпуск от 8.05.2016 – Эскендер Ислямов "Believe":

Голос країни 6 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов