Говорит Украина: где убийца Ларсона? (эфир от 23.09.2016)

23 сентября 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 23 сентября

Говорит Украина - выпуск от 23 сентября

фото: пресс-служба канала Украина

23 сентября в эфир вышел специальный выпуск главного социального ток-шоу страны Говорит Украина. Программа была посвящена годовщине со дня смерти известного музыканта и волонтера Ларсона. На каком этапе находится расследование смертельного ДТП? И где сейчас скрывается виновница аварии, в которой погиб певец?

Читайте такжеГоворит Украина: мои четыре мамы (эфир от 22.09.2016)

Год назад новость об аварии, а затем и о смерти музыканта шокировала всю Украину. 26 сентября 2015 года Ларсон погиб. Певец боролся за жизнь 9 дней, после того, как женщина за рулем кадиллака сбила его на перекрестке.

Водитель Ирина Скляренко закрылась в автомобиле и не оказала Ларсону первую помощь, хотя сама является врачом. Спустя некоторое время появилась информация, что эта женщина сбежала в Америку.

«Мы очень тяжело переживаем потерю Сергея, – говорит Александр, отец Ларсона. – Я до сих пор храню его мобильный телефон, просматриваю фотографии. Бывает, случайно нажму в списке свой номер, и на мой телефон идет от него вызов. Все жду, что он как обычно зайдет, поздоровается».

Читайте такжеГоворит Украина: ребенок-загадка — единственный в Украине (эфир от 21.09.2016)

На похоронах супруга жена ЛарсонаМарина узнала, что беременна. Сейчас девушка тщательно скрывает лицо малыша, но утверждает, что он похож на папу, как две капли воды.

Журналистам канала Украина удалось разыскать родственников той самой Ирины Скляренко. Какую правду о своей дочери поведала мать обвиняемой? Как этот год жила семья Ларсона? И увидели ли телезрители ребенка знаменитого музыканта?

Новый выпуск проекта Говорит Украина смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов