Говорит Украина: как избавиться от миллионера (эфир от 19.08.2016)

19 августа 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 19 августа

Говорит Украина - выпуск от 19 августа

фото: пресс-служба канала Украина

19 августа в эфир вышел новый выпуск главного социального ток-шоу страны Говорит Украина. В выпуске разбипались, какие секреты таятся в домах богатых людей. Как обычная сиделка фактически стала рабыней своего работодателя? И почему ей пришлось кормить миллионера протухшими объедками?

Читайте такжеГоворит Украина: девственность – не порок? (эфир от 18.08.2016)

Несколько лет назад киевский бизнесмен Владимир Тертычный получил сильную травму головы и упал в кому. После прихода в себя, мужчина нуждался в реабилитации в Греции. Чтобы ухаживать за ним, теща Владимира наняла сиделку Елену. Оставив ей лекарства и 150 евро на расходы, женщина улетела в Украину.

«Она забрала мой паспорт под предлогом подготовки каких-то финансовых документов. Деньги закончились быстро, но ни теща, ни жена Владимира не собирались приезжать в Грецию. Мне приходилось кормить его объедками, чтобы он не умер от голода», – говорит сиделка Елена.

Но и это еще не все. Женщина утверждает, что однажды у Владимира случился припадок после приема лекарств, которые оставила теща, и он едва не умер.

Читайте такжеГоворит Украина: жизнь во имя рекорда (эфир от 17.08.2016)

Журналисты канала Украина провели собственное расследование. Какие препараты принимал мужчина? Чем в это время занимались его жена и теща? И почему, чтобы докопаться до правды, команде ток-шоу пришлось посещать на семинары по парапсихологии?

Новый выпуск проекта Говорит Украина смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов