Говорит Украина: почему сирота живет в доме на болоте? (эфир от 29.06.2016)

29 июня 19:00 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 29 июня

Говорит Украина - выпуск от 29 июня

фото: пресс-служба канала Украина

29 июня в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина разбирались, кто намерен снести самодельный дом молодого парня. В Луцке 24-летнего Тараса называют местным Робинзоном. Он собственными руками построил себе жилье из того, что нашел на свалке.

Читайте такжеГоворит Украина: «Моя семья осталась в поезде» (эфир от 24.06.2016)

Жители Луцка утверждают, что парень отзывчивый, чистоплотный и очень трудолюбивый. Он работает в ЖЭКе, однако после того, как о Тарасе написали в местной газете, коммунальные службы решили снести его жилье.

«Я не понимаю, почему коммунальщики хотят лишить парня-сироту жилья. Вместо помощи он дождался только проблем. Они приехали с трактором к дому Тараса, когда он был на работе. Тогда местным жителям удалось отстоять жилье парня, но я побаиваюсь, что его могут подставить и устроить в доме поджог», – комментирует местная жительница Лилия.

Читайте такжеГоворит Украина: чудовище из-за красавицы (эфир от 23.06.2016)

Коммунальные службы назвали постройку Тараса незаконной. Сам парень утверждает, что после сокращения на работе денег на аренду комнаты стало не хватать. Он решил построить себе хижину в лесопосадке на окраине города, чтобы не мешать людям. Почему коммунальщики решили снести крохотное жилье сироты? И кого из родственников парня удастся найти журналистам канала Украина?

Смотрите новый выпуск ток-шоу Говорит Украина прямо сейчас на нашем сайте TV.UA!

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов